みんなのレビューと感想「新コスメの魔法」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女性版水戸黄門

昔単行本で読んでいた気がします。懐かしい。拗れた心を溶かす魔法。最後は一件落着。って感じの話が多い。読みやすいです。

コスメ

新コスメの魔法!
    新しくまた濃いキャラクターも登場して楽しいです。
    やはり礼子さんのモデルって◯姉妹のお姉様なのでは…?と思います(笑)

コスメの魔法時代からコミックスで読んでいました。ドラマ化されたのも観ています。こんなコスメカウンターがあったら通います。

パート1を読んで、続編もあるので見つけた時は嬉しかったです。美しさとは、心のありようとか、教えてもらえました。素晴らしい内容です。全部読みたくなります

メイクやコスメのことに詳しくない私でも読んでいて勉強になり、メイクしたいなぁという気持ちにさせてくれる作品です!

コスメ?

お化粧で人間の内面も変えていくという、中身の深いストーリーです。人生相談室的な感じがしました。
    あまり続きが気になるほどでは無いので進まないかなあ?

昔ハマって読んでいたマンガです。 今また読むことになるとは思わなかったですが、懐かしくなり読んでいる最中です。

外見の綺麗さよりも、内面からにじみ出るのが本当の美しさなんだなって思いました。
    前作よりも人と人との気持ちの部分が描かれていて、ウルッとします。

前シリーズから大好き

新シリーズ初めて読みました。新しい魔法使いの弟子も優秀ですねー。高樹さんの手の上で転がらされながら?美しくなっていく登場人物達も、毎回バラエティに富んでいてスラスラ読めます。
    ジュリアンさんが、一癖ある後輩に悩まされているのが新鮮で面白いです。

続編!

続編は時々しか読んでなかったからあんまし切らないので、今回新たに読めることはとても嬉しい気持ちです。