みんなのレビューと感想「王子の箱庭」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

好きな作家さんの作品です。絵がとても綺麗でストーリーも読みやすいです

まだ購入はしていないのですが書籍版は持っているので…
    電子版の購入も検討中です

ものすごい執着ぶり!
    なんでここまでするのかわからなかったんてすが、こんな愛の形もあるんだなって思いました。
    最後は明るい未来ぽくてよかったです。

きれい

絵柄がすごく綺麗です!
    繊細なタッチでどこか危うげな雰囲気も出ていて個人的に好みでした
    作者さんの他の作品もぜひ読んでみたいと思います

譲、小さい頃はあんなに可愛らしくてかったのに家庭の事情とはいえ、大分皮肉れてしまって、、、。
    岩瀬さんは、ずっと待って譲の変化に戸惑っただろーな。

ずっと昔にした約束を守るため、というより、その言葉に依存して生きてきたような攻めと、色々大人の汚ない部分を知ってしまった受けにとって、いつまでも自分を綺麗なものとして見られるのはつらかったですよね…鎖が外すチャンスがあっても、その場に留まっていたのに、友達の声には行ってしまうんですね…

王子の箱庭のみ購入しました!

岩瀬のヤンデレ?執着?が本当に小さい頃から譲一筋で生きてきたんだと切なくなりました!
    あんないたせり尽くせりのイケメン執事が欲しい(//∇//)

絵がきれい

この方の作品は本当に絵が本当にキレイ。読んでて飽きない!エロはあったりだけど、受けさん可愛いから満足です。

エロは、少なめですが、ネチネチしてる感じがたまらない!!

やっぱり絵が綺麗

危うい関係の2人が依存しあってしまうバッドエンドかな…と思ってたけど
    最後はお互いが相手と正しく向き合うことができたんじゃないかと思います