【ネタバレあり】王子の箱庭のレビューと感想(4ページ目)

泣けます!

切ないです!絵の線が細い所が、お話しの内容にとても合っていて、更に良いです!せつない中にも、あたたかいものがあります!

絵がキレイ

絵がキレイでジャケ買いで読みました。利用するつもりが、かつての秘書に掌で転がされている主人公は可愛かったです。

箱庭感がたまらん

緒川先生作品を知るきっかけになった本です。その後他の漫画も読みましたが私はこの王子の箱庭が一番好きです。
    台詞がたまにクサいなーと思うときがあるのですが、浮世離れした空間のなかに執着が渦巻いていて執事は本当にエロかった……抱かれるぼっちゃまも大変美人でした。
    一番最後の、オマケ的な小話でぼっちゃんのバイト先にお茶をしに行く執事件CEOがとても可愛かったですw

王子様と執事のお話も面白かったですが、個人的には二作目の方が気に入っています。この二人のこれから展開されるであろうぎこちないイチャイチャが見てみたいです。

こういうストーリー大好物です!売り、、からこの結末、絵も丁寧に描かれていて、最後まで楽しめました!!!

続きが気になる

結構ダークです。それ故に続きが気になって一気読みしてしまいました。絵もストーリーもいい感じです。ハッピーエンドで後味も良いです。

絵がとても綺麗なので読み始めました。とにかくストーリーが切なくて、読んでいて泣けてきました。攻めの主人公をただただ大事にしたいという思いにキュンキュンしました。主人公も見た目もかわいいですが、強がりなところがとてもかわいかったです。最後に主人公が戻ってきたところに感動しました!読んでいくうちに惹き込まれる作品です。

少し長めのと短編と、どちらも読みました。私は短編のお話のほうが好きでした。
    長めのほうは、ストーリーと絵が合っているように感じました。心理描写も場面も丁寧に描いてありますが、私には分かりにくいところもありました。
    ですが、執事の主人公に対する愛情は本当に深いのが、伝わってきます。
    最後はちゃんと自分の足で立って、一緒にいるようになったのでよかったです。

譲、小さい頃はあんなに可愛らしくてかったのに家庭の事情とはいえ、大分皮肉れてしまって、、、。
    岩瀬さんは、ずっと待って譲の変化に戸惑っただろーな。

断熱線の鼓動が特に好き

自分の思いを認められない受けが、寮の同室と言う逃げられない状態で、攻めが他の女子といちゃつくのを見せられるという、なかなか鬼畜な攻めです。この作者さんは適度な鬼畜さがたまりません。