みんなのレビューと感想「王子の箱庭」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

裕福で何の憂いもない生活から一変。面倒を見てくれた家も居心地が悪く飛び出した少年は、食べるために手段を選ばない。過去に住んでいた屋敷の主人が元の付き人だと知って立ち寄るが、思わぬ事態に。

作者さん買いです。執事の攻めさんが、ちょっと歪んでるけど健気な感じがとてもぞくぞくしました。ちょっと線が細すぎるのが気になりましたが、ストーリー上あえてそうしてる感じです。

こちらの作者さんの作品が好きで読みました。
    同性だから仕方ないかもですが、素直になれないからまあどちらも歪んだ感じの話ですかね。
    個人的には他の作品のほうがすきでした!

立場

逆転。元お金持ちのボンボンと元執事。この執事がボンボンに執着するあまり金持ちになった今当時の屋敷も自分のものにして訪ねてきたボンボンを監○してしまうお話。

あらすじを読んでみたら興味深い内容だったので、お試し読みをさせていただきました。とても思わせぶりなシーンまでだったので、続き読みますとても気になります。

王子の箱庭

受‐攻、どちらも執着で拗らせ系…緒川千世先生の作品は、割とそういうキャラクターが多い様に思いますが、ストーリーが切なせもあり好きです‼️

美しく成長した元主

執事として世話係だった時から行為を抱いていたのか…財産を手放した当主の家を購入したのも、いつか訪ねてくると期待していたから??

面白かった

初めて読む作者さんでした。
    好みがある絵柄かなと思いましたが、美しいか細く描かれる。
    最初は痛々しいけど、少しずつよくなりました。

切ないかんじ

読んでいくうちに、切なさを感じてしまった。
    生きていくのに、お金?力?愛情、どれも欠けては生きていけないような気がしたかな。

執着もの

めちゃくちゃ絵が好きです。ちょっとフェミニンで美しい受けと、スパダリでイケメンな攻め、作者さんの定番キャラ、今回もいいですね。