みんなのレビューと感想「淫らな水泳教室」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵もキレイ

ダイエットはいつも考えてるけど、出来ないですね‼️水泳なんて、出来るところがあるだけいいなと思う…いつか痩せたい…

くすりの影響で水とかに触れただけで敏感になってしまう

そのぬれてかんじてる感じのかきかたがとても雰囲気が出てていいと思います

ストーリーに矛盾を感じる部分もあるけど、まぁ、漫画だし、刺激的だし、なんと言ってもも男性側のピュアさがたまらん!

とっても非現実的なんだけど、なぜか楽しみながら読める。
    榎本さんがステキだからか?
    主人公もほっとけない感じがあるし。
    元々好感を持っていた相手だからこそ、という前提があるから、ストーリーにも入りやすい。

最初は試し読みからスタートして、どんどん読み進めて次はどうなるんだろ。とワクワクしていました。が、途中から不穏な空気になりつつ。少し先を読むのが怖いけど気になっているところです。

同じ作者さんの違う作品にハマり、この作品にたどり着きました。やっぱり絵柄やストーリーが好みで一気読みしちゃいましたが、更新が止まってしまっているようなのでとても残念です。結末が気になります。

絵は可愛い

絵はとても可愛いですがシズク感?シズル感?瑞々しさ?が結構あるので好ききらい分かれるかもです。私は平気でした。
    榎本さんが素敵であれは誰でも好きになっちゃうなぁー笑
    両片思いのような関係なのに体の関係はどんどん進んでいてヤキモキします。
    続きが気になりますね。

by ron17

久しぶりに読もうとしたらまだ連載が続いていたことにびっくり笑
    更新がかなり遅いのかな?
    何を考えているのかわからないキャラの過去回なんかでやっとわかってきたことがちらほら
    お話は終盤に差し掛かってるのかな?

絵が綺麗でいいです。
    真面目な榎本さんがカッコよくて好きです。
    非現実的なストーリーですがなかなか面白いです。

エロいです。

でも、エロいだけじゃなく、ストーリーもしっかりあるので、面白いし続きが気になります。
    女の子は可愛いし、男の人はカッコイイ。
    今岡さんが好きかも。
    全然更新されないので、☆−1です。