もどかしい

最初の方は展開も普通だったけど、だんだんじれったくなってくる
    絵は好きな方なので、もうちょっと展開が早ければいいなぁと思う

引っ張り方

主人公の綺麗事すぎる避け方がやたらストレスになってしまいます。

絵は綺麗なのに勿体無い。

もう少し読んでみますが、ワクワクはしてないです…>_<…

これを機にリアルな人の感情や展開を描けるようになったら、もっと面白くなるかなと。

ストーリー考えることや、絵を描き続けることは難しいことですが、頑張ってください…>_<…

無料しか読んでないけど

話の展開の仕方がいろいろ意味不明だし、主人公が一体何がしたいのか分からない。感情移入全然できない。流れが無理やりすぎる。ただ、絵はキレイです。

絵は綺麗

絵は見やすい
    たいしたトラブルでもないのに大げさすぎて、そのせいで話が進まない_| ̄|●
    一歩進んで2歩も3歩さがりすぎ!
    15話まで買ったけどギブ
    もーくっつこうが何しようがどーでもよし

・・・・・・・・・・。

王子と言えば最近はドSが多い中、可愛くていい♪と最初は思っていたが、なんじゃこりゃ〰!!!
    主人公も出水も良さがよく分からなくなってきた。周囲の人物像も雑。何処が良くて3年連続殿堂入りしたのか?
    とりあえず気長に…と思い、両想いになるまで読んでみたが、読み続けるべきか考え中。
    皆さんのレビューの意味が分かりました。
    キュンとしたいなぁ…。

期待し過ぎた、、、気がする。

2014 2015と2年連続して殿堂入りに入ってますが、、、
    わたしにはそんなにキュンとせず、、、
    知らない作品を買うときはランキング上位から選んで、外れたことはなかったんですが、、、残念でした。

本当に引っ張り過ぎて&ところどころ美月の考えてることに共感できなくて、一気に読んだけどこの先は読み続けるの困難かも。。
    だってお姉さんに認めてもらえるあと4年分引っ張るってこと?
    登場人物は多すぎず少なすぎず、まぁ良い。あと絵もきれいです。

遅すぎる

絵も好きだし、最初はキュンキュンしながら読んでたんだけど、やっと気持ちが通じ合えてからの展開の遅さにイライラ…
    ひっぱりすぎデス…

飽きてしまった

途中まで読んでなんかもういいかな。って思ってしまいました。
    気が向いたら最後まで読もうと思います。

なんか飽きてきた

最初は良かったです…ただ…ダラダラと続いていて…そろそろ次の展開してほしいかな?
    絵は可愛いので、見てしまうけど…。

全ての内容:★★☆☆☆ 441 - 450件目/全464件