キャラクターの設定が飲み込みにくいです。
    主人公の男の子、恋愛したいと思ってるけど、告白してきま女の子全員振るって、どんなキャラなの?と思います。

まだ無料分の途中です。
    主人公のキャラが定まってない感じが…フラフラしている主人公に魅力ないのでストーリーに引き込まれないです。女友達いないの?出水君も魅力を感じません。
    先生とか言ってるけど、主人公も経験豊富には見えないし。

ちょっと疲れる

漫画だからって、あり得ない展開が多すぎ。絵は好きだけど、ストーリーが現実離れしていて入り込めない結果に。

ドラマで見ました!

この漫画再好きだから、すべて読みましたラブラブすぎていい感じだと思ったけど、本当に面白いと思ったからよかった。

設定に無理がある

高校生が学校内と思われる場所で昼日中にエッチしてて、その彼氏の浮気現場を目撃した女の子が強がりで通りすがりの男の子にいきなりキスするとか最初からぶっ飛びすぎて引きます。しかもその浮気された女の子といきなりキスされた男の子の間で訳の分からない関係性ができあがり、恋に発展するというのが無理矢理すぎて、感情移入がまったくできず続きを読む気が失せました。

無料分読めませんでした

朝夕の無料配信だし…と思って読み始めましたが、無料分も読めないなと。
    彼氏のH場面に遭遇(学校?)、それを見返すためにたまたま通りかかった学校一番のイケメン?とキス…話をしたらその彼が童貞だった。高校生なのに童貞じゃダメなの?その話を聞いていたからって途中出てきた後輩。その子と行動を共にするのもよくわかりません。理解できないことが多くて読むのを止めました。

女嫌いが、途中でチャラチャラして…今までなんだったの?!てなった。お姉ちゃんに言われてできるなら、普段からできるのでは??

んんー

なんだかもう設定がごちゃごちゃというか
    スタートの設定から話しが進むごとに え?なんで?という感じで。キュンも無いし いや、なんでホスト対決?とか ライバルで現れた女の子との本当は‼︎っていう過去の話もそんな大したことじゃないし何だかなぁ、、、無料分で終了です

意味がわからない

絵は本当に少女漫画ぽくて可愛く綺麗ですが、最初から本当に意味がわかりません。主人公の女の子も相手の男の子もとにかく意味がわからないので、読んでみてください!

無料分のまだ途中ですが、
    なんだかよく分からない……。
    お互い両思いなのに、なんでそういう展開?!みたいな事ばかり。主人公も恋愛指導と言っておきながらブレブレです。
    展開もちょっとダラダラしてきて続きを読もうか迷い中。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全125件