展開が…

ストーリー展開が早すぎ・強引で全然話しに入り込めない。

登場人物の心情が細かく描かれないままどんどん2段飛ばし位の勢いで話しが進んでいって重みが感じられないし全く感情移入もできない、、

出水くんも、設定の割にはやたら積極的な時があったり、、
    こんなちぐはぐな態度の人実際居ないよね⁉︎と冷めて見てしまう…
    まだ無料分の初めの方しか見てないけど
    既に続きが読みたいと思えなくなってる。

設定が‥

学校で彼氏が他の子とヤってるとこに出くわすとか、そんなに知りもしない異性と早々にホテル入っちゃうとか‥最近の高校生では普通のことなんですかね‥そんな高校生はちょっとやだなぁ‥と思ってしまった‥
    とりあえず、キュンとするとか以前に、設定に最初から「なんでやねん笑」とツッコミ入れてしまう感じで笑ってしまい、無料分の3話ほどで、"ごちそうさま"でした。
    今のところ、続きは読まないかなぁ‥

まだ最初の方しか読んでませんが、みなさんが書いてるように、主人公がチャラいのか純情なのかよくわかりません。
    出水くんも純情に見えてホテル入ったり、急にキスがエロくなったり、押し倒したり。
    どうせなら主人公をとことんチャラくして、出水くんをモテないキャラにした方が…てゆうか、タイトルからはそういうイメージで読み始めたんですが。

もうちょっと読んでみようとは思います。

美月はチャラいのか純情なのかどっち?

彼氏の浮気現場に出くわし、ショックを隠す為「私も上手くやってるから・・」と近くにいた男にキスする〜ありえん。
    その相手が学校1のモテ男出水悠で、当の出水くんは初キスで主人公に恋してしまう。
    主人公は、絶対に好きにならない事を条件に、純情過ぎる出水くんに恋愛の手ほどきをする事に。なんか、よく分からんストーリーでついていけません。

最初はおもしろかったけど

最初は面白くて、次が楽しみだったけど、だんだん意味がわからなくなってきた。主人公みづきのわけのわからん行動。その他登場人物の人物関係。話しの意味も理解出来なくなってきた。
    1番理解出来なかったのが、出水くんと音楽の先生との昔の恋。年齢考えたらありえないでしょ。漫画だから、ありえない設定はよくあるけど、これは気色悪さを感じた。
    課金は無い。

無料しか読んでないけど

話の展開の仕方がいろいろ意味不明だし、主人公が一体何がしたいのか分からない。感情移入全然できない。流れが無理やりすぎる。ただ、絵はキレイです。

イマイチ

読んでると美月のキャラが何なのかイマイチわからない。そして同性から一番嫌われそうなタイプなのに、一生懸命で責任感強い良くいる主人公に見せるために描かれたりしてて、読んでて何だか美月には共感できないし、恋愛?の先生みたいになってまだ卒業じゃない❗とか繰り返してるけど相手の為より結局自分の為じゃん❗って思っちゃう。ちょい②イライラするキャラが微妙。

うーん、最初の方の設定とか、キャラの絵柄とかもすごく良いんですが、男も女も当て馬がいたり、普通の高校生とは思えないような行動が多かったり、途中から困難が多すぎて一体なにを見せられてるんだんって気持ちになってきました。。。絵がいい分騙された感が… 普段は最後まで一気読みすることが多いんですが、この作品はギブアップです。お金払ってまで読む作品ではないかな。

うーん。全然内容が薄っぺらくて早くて入ってきません。
    最初の1話目がありえなくて衝撃。彼氏の浮気現場見てその場で学校一のイケメン君にキスして強がるヒロイン。そしてなぜかイケメン君はヒロインに惹かれちゃう???
    もう少し読んでみたら面白くなるのかなぁと思いましたが全然でした。
    展開が早いのが好きなら人なら面白いのかな。

んー

はじめドキドキして読みはじめましたが、途中からお互いの気持ちがどうなの??とか思って飽きちゃってやめちゃいました。漫画だし、なんでそーなる?的に考えちゃったらダメなんでしょうが、考えちゃったら進めなくなりました。好き嫌いがあるかもですね。全部読んだ人のレビューではないので参考にならないかもですが、すみません。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全462件