訳わからん

設定が良く分からない。
    美月は純情キャラ?チャラいキャラ?
    元彼の感じではチャラい設定なのかと思えば、出水の言動にドキドキしてたり。
    浮気現場に遭遇して近くにいた男と誰彼構わずキスするなんてあり得ないし、それが学校のモテ男でも女性苦手の童貞とか...
    昨日まで接点無かったのに放課後遊んでるかと思えば、補導されそうになってホテル?恋愛指導で先生?

何だかキャラ設定もそこそこに展開は強引で付いて行けない感じ。
    もう少し丁寧に最初は進めてくれないと訳がわからないし、共感も出来ないから続きを読みたいと思わない作品でした。

気になって購入しましたが、あまりおもしろくないです。つまらないストーリーです。おもしろくない…もう購入しません。

ナニガシタイノ?

主人公がイライラする。あなたのためにとかって言ってイケメンに良い顔し過ぎ、自分を売り込む最低女に見える。よくいる女の敵そのものじゃん、漁夫の利みたいなことする。応援したくない、こんな主人公。節操無さすぎ。

全然琴線に触れませんでした。。
    絵はかわいいですが、広告につられて読みましたが、(無料で読めるからだっけな?)
    私にはレディコミくらい濁ってる方がいいようです。

うわあ、、

高校生男子が未体験なのが恥ずかしいっていう設定にまず驚いてしまいました。じゃあ今時は中学生なの?!なんて笑笑。全体的にキャラがブレ過ぎて、書きたいストーリーは分からなくは無いけど、お腹いっぱいです。

無料のみで充分

出水、そんなイケメンじゃないし、
    ヒロインもあか抜けない。
    全体的にダサイ。
    ヒロイン、チャラくしたいのか、純情にしたいのかブレっブレのキャラ設定が見るにたえない。

無料分だけ読ませて貰いましたが、ヒーローがヒロインを好きになった理由がwwww
    私なら何だかあんまり嬉しくないかもw
    絵はとても好きだし、内容もキュンキュンはするんですが、始まりが受け入れにくくて…ww
    ちょーーーっとだけ残念w
    続きを買うか迷い中w
    中だるみするって評価もあって、その上この長さ!
    買う気になる事は無いのかもー(>_<)

まだ最初の方しか読んでませんが、絵もストーリーもそこまで惹かれるものはありませんでした。
    最初に相手の顔も見えてないのにキスして、彼氏見せるって。。何だかなぁ
    相手がブサイク君だったらどうしたんだろ

無料分5話まで読んでみたけど、細かい心情や間が全くなく、さくさくコマが進んでいくから、展開についていけずきゅんときませんでした…

正直、あんまり面白くないです。胸キュンもしなかったし、展開がありえな過ぎて引きました。絵はきれいなのに、残念です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 101 - 110件目/全126件