【ネタバレあり】暁のヨナのレビューと感想(4ページ目)

火の部族が今の日本を象徴している気がする。素晴らしい作品は未来を予測する力がある。これはそういう作品です。

面白すぎる、、、

仲間の大切さと、優しさが沁みます!スウォン王が悪い人じゃないでいて欲しいなぁと願うばかりです。何もしないで夢中になって読んでしまっています!!!

by kurobee

終わりが近くなるのが怖いです。普通に考えたら、死ぬレベルの負傷が続くので、それも怖いです。誰もかけることなく完結してほしいです。

最高です!!

時代物は入り込めず避けてきたけど、読んだらハマりました。ヨナが強くなっていく姿、ハクがひたすらヨナを想い守っていく姿、四龍や他のキャラもみんな大好きです。最後まで読み続けます。

ずっと好きだった人に父親を殺された主人公。でもずっと味方でいてくれたハクと一緒に追手から逃げてるうちに仲間が増えてきました。無料分は終わってしまったけど続きが気になる。

おもしろすぎ

けっこう本格的な冒険モノ、そしてハクの忠誠心プラス愛情表現にキュンとできる物語。まだ半分くらいだけど、全部読み切りたいです!

面白い(*^.^*)話がびっくりする展開に!突然の裏切りに主人公同様驚いてしまった!(;´д`)どーなって行くのか気になる

父王を、恋心を抱いていたスウォンにころされ、ハクに助けられて風の部族の街?まで来たところまで読みました。暗く辛い展開ばかりで読んでいて辛いです。

傑作

ヒロインの成長物語
    世間知らずの甘やかされたか弱いお姫様が
    父を暗殺され、自身を守る幼なじみとともに城から逃げるという設定は、かなり驚きました。
    少女漫画だから恋愛要素強めかと思って読み始めると、衝撃を受けます。
    ヒロインの成長していく姿がカッコ良いし、物語も壮大過ぎて、海外大河ドラマのような感じです。

高評価のため読んでみました。絵が子供っぽく、壮大に膨らみそうな話もなんだか軽く浅く、今ひとつ共感出来ないため、つまらなく感じます。読むのはもうやめます。無料分のみの感想ですが、主人公がなかなかしっかりしなくてそこがいちばん物足りない。