生きるために、少女は今、剣を取る。

こんなに夢中になって読んだ漫画は初めてです!単行本も大人買いして何回も読み返しています。
    アニメから入りましたが、この漫画と出会えて良かった!
    キャラも魅力的!ちなみに推しメンは緑\(^o^)/

読まなきゃ損!

手元に欲しくて単行本でも
    買いました笑

とにかく絵が綺麗で読みやすい!
    ストーリーもしっかりしていて
    主人公の成長もわかります!
    感動シーンやうるっとくる所も
    あってものすごく好きな作品です!

…読まなきゃ損!
    ってくらいオススメします!

引き込まれる

アニメで知ってから読み始めましたが、やはり面白いです。

無料配信分を読んでハマりました。
    ヨナ姫と その仲間達とのストリーが戦いあり 笑いあり 涙あり キュンとする場面あり 読みごたえあり!

ヨナとハク、スウォン が今後どうなるかとても 興味深いです。

面白い!!

無料サービスからのマン喫に直行☆
    一気読みする位、入り込みました!!
    続きが楽しみで仕方ないです♪

本当によく出来たストーリーでシリアスなのに笑えて…
    切ない恋心もくすぐったくて…☆

単行本買おう!と、思ってます♪

ハマりました☆

無料配信分を読んでハマってしまいました♪今、レンタル漫画で続きを読んでるとこですˉ̡̭̅  ૅ˘็ੋ͈◡ुً☬ཻैั້͈ ˄̻ ̊
    ヨナ姫と その仲間達との壮大な物語。ヨナのただ守られてるだけでなく、自らも強くなりたいと 少しづつ成長していく様は感動です☆
    それぞれのキャラも光っていて、笑いあり、涙あり、キュンもありで面白いです♪
    何と言ってもハクが素敵☆
    私もハクに守られたい(笑)
    絵は とても綺麗で、迫力もあります☆

皇女ヨナの成長物語。
    絵は迫力があって、私は好きです。
    そこここにちりばめられた笑えるやりとりも、いいスパイスとして効いています。お見逃しなく!

切なくてキュンキュン!強くなっていく主人公に勇気をもらえます!

旧き善き太古のロマン

今月からTV放送が始まって間違いない作品だし、女子高生の娘がハマっててコミック全巻持ってるので、何となく一緒に見たのがきっかけでした

すぐに私の方がハマりまくり!設定は雄大だし長編なので気軽にキュンとなれる短編好きにはオススメしないけど、覚悟を決めて腰を据えて読むには最高です

信じていた人に裏切られて失意の旅をするヒロイン。伝説になぞらえて旅の中で次々に集まる特殊能力を持つ仲間達。そしていつも側にいる大切な彼。

ヒロインの試練や成長に、ミステリーと恋愛も絡んだ色んな角度から楽しめます
    私の十代の頃はベルばらやエースをねらえ、スワン(知ってる!?)くらいが代表作だったけど、今はコミックが充実してて脳内リア充出来て羨ましい時代だと思います。オススメの一作です

絵がきれい&かわいく、戦闘シーンも迫力があり大好きな作品です(*^^*)
    笑いもアリ(°∀°)

全ての内容:全ての評価 2,601 - 2,610件目/全2,610件