ずっと気にはなりながら、やっと読み始めました。どんな話なのかもわからず読み始めましたが、えっ次どうなる⁉︎と気になって読んでしまいます!

とてもおもしろい

冒険もの。仲間が増えていく過程でそれぞれの物語があって、泣けたりします。
    絵がキレイ。ときどき恋愛要素もあって続きがかなり気になる!

ハク格好良すぎる♡

久しぶりに面白くて、ちょっときゅんきゅんするマンガに出会えた感じがする!!
    最初はもどかしかったけど、後半になるにつれハクとヨナの空気感が何とも言えずきゅんきゅん♡♡

大好き

純愛で安心して見れるので、いつも新しいのが出るのが楽しみです。メインの登場人物みんな好き!ヨナも可愛いし見ててほっこりします。

断トツ★5です!

主人公がどんどん強く成長していくのが面白い!

絶望を乗り越えて前へと進むヨナの、優しく品のある強さはリアルの世界でも見習いたいものです笑

父親と叔父との関係など、まだまだ謎も多いので続きに期待です!

予想していた展開とは違っていて一気に引き込まれました。
    シリアスすぎず幼馴染とのやりとりの軽さも大好きです。

全ての登場人物のキャラがしっかりとしていて、もう誰もが愛すべき人達なのです。
    しっかりとしたストーリー展開とともに、この世界にどっぷりと引き込まれていきます。
    壮大なスケールを際立たせる美しい構図、絵も素晴らしい!

今まで読んだなかで一番好きな作品です(*^^*)
    泣けるし笑えるし、ストーリーも良く登場人物もみんなが素敵でもう最高です!!
    ヨナとハク早くくっついて欲しいです♡ラブラブイチャイチャな二人が見たい!!!

こんなに

泣ける漫画久しぶりで、読むのが止まらない。アニメから知って続きが気になったので、元々登録してためちゃコミにあってよかったー涙

無料分しかよんでないけど続ききになるところでおわってしまった(≡・x・≡)
    レンタル借りてきて読んでみようとおもいます(*^^*)

全ての内容:全ての評価 2,591 - 2,600件目/全2,625件