一気に購入!

一気に購入してしまいました!
    主人公のヨナは最初は嫌いでしたが、成長していくヨナにすごく感動します

王道

ザ少女漫画ですが、間違いない面白さです。軸がしっかりしているので恋愛だけでなくストーリーも楽しめます。ヨナちゃんが健気すぎて応援しています。

何度も読み返しています

おもしろくて何度も読み返しています!続きが気になるけど、いつか終わりがあると思うと今からさびしくなります 笑

他の作品も好きで読んでます。
    旅をしながら仲間を集め、いろいろなことに立ち向かうために強くなろうともがくヨナがすごく魅力的でかっこいいです。他の登場人物もみんな個性的で好きです。
    続きが早く読みたいです!

かっこよすぎる!

主人公のヨナを側近で支えるハクがかっこよすぎる!
    物語もハラハラドキドキ先が気になる展開で飽きません。

早く続きが読みたい!!

とても面白い!おすすめ!

かなりの長編ですが、ひとつ言えるのが買って後悔しない作品だということです。
    登場人物では私はハクが大好きです!本当にかっこいいです!
    鎖骨が妙に色っぽいです(笑)
    お姫様のひたむきさにも共感できますし、とても応援したくなる女の子で可愛いです。ぜひ、長編が苦手な方でも最初の数話から読んでみてほしいです。続きが気になって購入ボタンが止まらなくなります(笑)

暁のヨナ大好き

四龍と共に進む王国を追われた少女の物語。
    読むたびに引き込まれます✨

この作品は前からすごいはまっていて、絵も好きだし、逆ハーみたいなかんじで胸にキュンキュンくる場面がたまらないです。
    でも、話はしっかりしていて読み応えバツグンです。

絵が綺麗

話も面白いし大好きな作品です。
    ハクがとにかくカッコイイ!
    きっと成長した後のヨナも可愛いだけじゃなくカッコよくなるんだろうなぁ!

長すぎ

無料だったので読んで見た。面白そうで読みたいのだけれど、長すぎ、、、先が見えないのでとりあえず無料分で終了かな。。。
    完結したら考えます。

全ての内容:全ての評価 2,581 - 2,590件目/全2,625件