みんなのレビューと感想「ネコ科彼氏のあやし方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何となく読み初めましたが、絵がキレイだしストーリーも面白くて、一気に最後まで読んでしまいました!読んで良かったです!

作者さんの猫設定好きです。
    他の作品でも、受けの魅力を開発しながら最終的には攻めの方が落とされてる感じが良い!

天然小悪魔好物です。w

このシリーズすごく好きで全部読んでいます!まず絵がキレイで読みやすいです。
    九重はかわいいし夏目はかっこよくてすきです。

オス三毛ちゃん(はあと)

九重くんが、めっちゃかわゆいです(はあと)。
    そりゃー、保健室の先生もグッと来るよね、笑。
    ガッコの保健室でそーゆーことやっちゃっていいの?、と思わなくもないけど、耳でたままだったらしょーがないね、笑
    とにかくかわゆくてモエるお話です!

by 蚊2

クロネコ彼氏シリーズが好きですが、こちらの受けも可愛いです。
    猫化が、どうゆう存在なのかわかり易い。

猫化の受け(生徒)との攻め(先生)ですが、クールな先生がたまに見せる独占欲にキュンとします。

クロネコに比べたら、エッチは軽めな気がしますが、好きな作品です。

可愛い

可愛い可愛いお話
    ちゃんとエロもあるけど、可愛いくて優しいお話。きゅんもするし、読みやすいお話でした!

最高!

作者さんかいの俺猫シリーズで即買いてす!もう作者さんも大好きなので三毛猫くんと先生の関係が知りたかったのでなんだか愛らしくて可愛くてよかったです。先生に猫の姿になっちゃって抱っこされる姿が本当にかわいいです!

もう一歩欲しい

クロネコシリーズ大好きで、こちらも読んでみました。でも、はまれなかった。もう一歩欲しい!攻めのキャラ不足かなー。でもストーリーはいい。

ツンデレ猫ちゃん可愛い!

でももっと話読みたかった。なんか続きありそうで完結になったからあれっ!?って思った。

人外系好きだから読んでみた。

人外っていうより変身するタイプだから常時異形じゃないから人外系苦手な人でも読めると思う