【ネタバレあり】誰にも言えない夜をあげるのレビューと感想(4ページ目)

好きな作者さん

作者さんが好きなので、別作品と合わせて読みました。
    が、なんか似たような展開が多いなぁと。
    男性にいきなりそんなに悪くない条件つけられて、好きになってく、みたいな。

絵はすきです。カッコいいし、かわいいし!

ハッピーエンドってレビューがあったので読み始めました。
    副業禁止の会社で満喫でバイトするヒロインとエリート人事のイケメン2人のストーリー。
    副業ばれてエリート人事に弱み握られて、二人の距離が縮まり出すありがちな感じ。

あんまり感情移入できなかったけど、短くてサクッと楽しめました☆

絵が好き

作者さんの絵が好きで読みました。
    結局何で当初からお風呂に入らせてくれたり、食事を世話してくれたのかはよくわからなかったけど、短編ながら楽しめました。
    長編だったらもっとヒーロー側の心情を深い部分まで掘り下げてくれたのかなと思いました。

良い人?悪い人?

人事の理人は良い人だったらイケメンでいいけど、悪い人だったらただの脅迫の犯人…
    しかし奨学金の正体が漫画でバラされるとは…
    そう奨学金は地獄なんですよねー

無料話分試し読みしました。不自然な設定のお話で、感情移入できませんでした。人事だからといって、人の弱みにつけ込んで自分の部屋に入れるだけでも悪質なセクハラだと思うので…どんなイケメンでも、なしですね。

ちょっと設定に無理がある気がします。
    副業がダメなのに奨学金返済の為、深夜のバイト。それを人事部のしかもお隣に住んでる同僚に見つかり、弱みを掴まれ彼の言う条件をのむんだけど、そんなに悪い条件じゃぁないんですよね。
    彼が主人公をいつから好きだったのかとかがあれば、もっと良かったです。

はじめの方のお話だけ読みました。この作者さんが好きで他の作品も読みましたが、心理描写などしっかり描かれるので物足りなく感じました。短編ではなく長い作品の方が好きです。

よかった。

ドキドキキュンキュンしちゃいました。
    出会いはどんな感じでも惹かれるのは一瞬
    言葉足らずで勘違いもあったけど、うまくいってよかったです。

黒川さんと唯ちゃんの続きが読みたいです。ここでおわる?!えっ?番外編ないかな?副業もまさかの満喫で意外(笑)おもしろいストーリーでしたよ。

唯ちゃん愛されてますね。
    住んでいるアパートがボロボロすぎるのと、その隣のマンションが立派すぎて隣り合わせの建物の外観、笑えました。
    黒川さんと結ばれて良かった!