みんなのレビューと感想「誰にも言えない夜をあげる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さん買いです。やっぱり好きですね!男性はかっこいいですし、女性は頑張り屋さん。この組み合わせにはまります。

作者さん買いでしたが…
    やっぱり面白くて、ついついハマって読んてしまってます。黒川さんのような素敵な男性に恋をされた唯さん。
    今後の展開を楽しみにしてたけど、終わりがちょっとあっけなかったかなー

誰にも言えない関係がいい

遠い人のようですごく近い人な関係がすごくいいです。キュンキュン系のアニメで先が楽しみです!素直な彼女とどSの彼氏のやり取りがキュンキュンします。

宮園先生
    さすがの安定感。先生の作品の女性は元気で男性に依存しない。
    読んでいても、モヤモヤしない。

それで、可愛い。とても良い関係を保って素敵。

面白かったです!宮園先生の作品は、女性主人公がいつも元気でまっすぐで、読んでいて気持ちがいいですね。無料分しか読んでいませんが、続きが楽しみです。

わ〜 良い。笑
    こんなイケメンお金持ちが副業帰りでめちゃ疲れてるところを迎えに来てくれてお世話してくれるなんて…
    羨ましい限りなのに素直になれないヒロイン。
    この作家さんの描くヒロインは自立した女性なのが特徴的なのかなぁ。

作者さん買いしてみました
    訳あり副業で頑張ってるところに、あんな風に入り込まれたら絆されてしまうww
    やっぱり、この作者さん良いです。

無料で読んだ後、ポイント消費して続き読みました。絵もキレイだし、ストーリーが面白い!!二つ目のストーリーも読みたいな。

好き

やっぱり作者の作品好きです!短編なんで読んでみたらハマりました。どうせなら、おじいちゃんのとこに一緒に行くまで見たかった…

やっぱりいい!

宮園いづみ先生のファンです。本当、男性がいつも色気がある。キュンとくる。良い作品ばかり!こちらもとても良かったー。