みんなのレビューと感想「誰にも言えない夜をあげる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さんにのめり込んで

読むのを途中で止めようかと思うのですが、結局最後まで課金して読んでしまいます。
    自分の目標のの為に頑張る彼女と、目標もなく淡々と生きてる彼が出会って、楽しい時間を過ごすうちにお互いが引かれあい、男性も目標を見つけてと言うちょっと強引な内容ですが楽しかった。

お、、

うーん。なんか、ヒロインが副業で深夜に働く理由が弱いなぁ…奨学金返済のためて。そんな人ゴロゴロいるだろうに。この先もう少し読んでみて、ドキドキの展開になるのを期待です。

じれったい恋も最後はハッピーエンドでドキドキしながら読めます💓すれ違いや勘違いで素直な気持ちになかなか気が付かないのがパターンだけど嫌じゃないです。

副業しながら働いて
    シンデレラストーリー的なかんじですね
    イケメン上司だから部屋に上がれるけど
    普通のおじさんだと厳しいですね

展開が早い?

無料分を読みました。10話完結だと展開早そうですね。この作家さん、男性が好きになり、女性がだんだんとというストーリーも多いですが、絵も素敵だし、好きです。

色んな出会いかたがあるね、少し不思議な始まりかたで、この先どのような展開になるのか気になり、一挙に読んでしまいました。

大人買いは必須

宮園先生の作品は、ほんとうにステキです!目が離せない展開に絶対になります。だからついつい大人買いせずにいられなくなってしまう。
    読み始めるときは、そこんところの覚悟が必要ですね!

あるある設定だけどやっぱり主人公がひたむきでヒーローがイケメンだと得になりますね笑笑
    まぁ設定の甘さはあるけど、楽しく読みました!

夜のバイトって…
    華やかなお仕事では無かったのね🤣
    なんだかんだで、2人とも上手くいって良かった🥰

この作者さんの作品大好きです。ストーリーもわかりさすいし、読みやすい量だし。早く他の作品も読んでみたいです