みんなのレビューと感想「誰にも言えない夜をあげる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1本分のエピソードをもっとしっかり

事情があって夜も働く唯。唯の存在が気になってくる理人。徐々にその感情にも変化が表れて・・・。この作者さんが描くヒロインはある意味まっすぐで、ヒーローはクールが定番ですね。

どうかな

作者さんが気になるので、読んでみました。今までの話とストーリー展開が、似ているのかな?強引な感じが。

男性が色っぽくていいなと思いました。
    最初は突拍子もないストーリー展開に驚きましたが、何とか読めました。

作者さんが好きで読み始めました。
    短編なのですぐに読み終えられるところは良かったですが、残念ながらちょっと心理描写が浅めだったかなぁと思いました。

作家さん買いです!
    1話~8話
    唯と理人のLOVE STORY♪
    奨学金返済の為のバイトを人事の理人にバレて?ってこの辺りの噛み合わせが…?
    唯ちゃんの構成は解るけど理人が…何で溺愛になる?ん~?短編だから仕方ない?ハッピーエンドだけどぉここで終わる?
    9話~10話
    一紗と樹のLOVE STORY♪
    学生時代の誤解?スレ違い?で10年後の同窓会で再熱?誤解が解けてハッピーエンド♪
    私は後のお話の方を砕いて長く描いて欲しかったなぁ♪

まだ読み始めたばかり

まだ読み始めたばかりだけど気になる。
    とりあえず、ポイントを買って読もうと思います。
    彼がかっこいい!

作者さん買いです。
    なんかじれったい恋愛。なんかもっと素直になればなぁと思い、でもそれじゃお話にならないなぁと思ったり(笑)。
    でも話の先は気になるから結局一気に課金して購入しました。

う~ん、なんだろ非現実的で都合のいい身体の関係から恋愛へ移行するみたいな、全部読んだけどなんだろ、もう一回読みなおすことはないレベルかな

乞うご期待

よくある上司に弱み握られたパターンから入る恋の予感です。主人公が副業で夜の店で働いてた件が少し気になるんだけど、続き期待してます。

謎の展開

1話だけ読みました。出会いというかはじまりが面白くて不思議な展開でした。ふたりの関係がどうなっていくのか続きをよむのが楽しみです。