みんなのレビューと感想「月の子 MOON CHILD」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

現代版 人魚姫

絵は本当に美しい。
    ジミーの盲信と言ってよいほどの深い愛が
    救った。
    と思いきや思わせぶりなラスト。
    幸せな世界が現実であるよう祈るばかりです。

人間と人魚の恋物語

運命的な出逢いをしたアートとジミー。記憶喪失の少年だと思ったジミーはなんと女の子。人魚のジミーと人間のアートの美しい恋物語

絵が美しい

昔昔に漫画をもの凄く読んでいた頃の作品ですが、ラストどんなだったか覚えているくらい印象深い作品です。ひたすら絵が綺麗なのもすきです。

絵が美しい。

とにかく絵が華麗で美しい!
    特にカラーイラストなんて芸術作品のようなレベルの高い美しさ。
    ストーリーは独特の世界観があり、他の作家さんにはない唯一無二の魅力がある作品です。
    子供時代のジミーが可愛いかったなぁ。

子供の頃読んでいました。話も面白かったし絵も綺麗でうっとりしながら。まだ購入していませんがまた読みたくなりました。

絵がとても綺麗で好きな作家さんです。
    話もとても考えさせられる内容で、読んでいて引き込まれます。
    まだ最後まで読んでいませんが、続きが気になります。

懐かしいです。
    高校生の頃に読んでいました。
    まだ1話しか読んでいませんが、これからの楽しみができました。

不思議な感覚にさせてくれる、ファンタジーです。最初は卑屈で乱暴なアートというキャラが嫌で、読むのやめようかと思いましたが、話が進んでくると深みが増してきます。漫画を通して、現実の問題にも向き合える人が増えるといいですね

絵が綺麗❤

懐かしい。昔よく読んでました✨チェルノブイリとか当時はあまり考えなかった。シリアスなシーンも多いけど笑えるシーンも沢山ありました。特に男の子みたいなジミーが実は女の子だと分かりテンパってたアートに笑えました。

大人が楽しめる漫画

キレイな絵柄とそれに似つかわしくないずしんとくるストーリー。
    世界観、舞台設定が秀悦。
    この作家さんはどれも読み応えがあるので、大人も楽しめる漫画です。