【ネタバレあり】肉体ちぇんじ。~お兄ちゃんの体でイクなんてっ!!~のレビューと感想(3ページ目)

外見も中身も完璧すぎる兄と外見も中身も自信が無い妹の二人が入れ替わるお話。
    これは大好きすぎる作品です!
    最初は入れ替わってえっちしたら元に戻ったからその流れでエッチすることが多々あり。でしたが兄のしのぶくんが大好きな妹奈々ちゃんにとってはとんでもないくらいの幸せ!当のしのぶくんも自信が無さすぎる奈々ちゃんに興味が無かったのにちょっとずつ気になり始めて…?最後まで本当にドキドキで楽しめる作品でした!

義理の兄妹

全然眼中になかった妹にハマっていく高スペック兄。妹を下に見ながらもちゃんと大事に思うようになっていくのがツボです。

絵も可愛い❤️

肉体チェンジというありきたりな展開でしたが双子の兄弟をはじめきゅんきゅんさせていただきながら読ませていただきました😄
    主人公がどんどん成長して可愛くなるすがたは実物かな?

聖さん作品好きです!

義理兄妹モノの今回、人格が入れ替わっちゃうあり得ない設定でしたがドキドキきゅんきゅんさせられました!
    雨宮姉弟に掻き回されながらもそれぞれにハッピーエンドで良かったです!
    良い意味で登場人物の少なさが話を分かりやすくさせていたと思います。
    そして、相変わらずの絵の美しさ!!
    さすがです(^-^)

ヒロインが華奢なのにふわふわでかわいくて
    ヒーローが強引で格好いい。
    この作者さんが描くもの全て購入してます。

作者さんの

絵がかわいくて、前作から購入しています。お兄ちゃんのナルシストっぷりがすごいですが、妹ちゃんの自己否定っぷりもすごい。
    兄妹モノですが、途中他の姉弟も出てきて引っ掻き回し、そっちの姉弟の話も読めます。
    兄弟モノが好きな方にはおすすめ~

自分大好きなお兄ちゃんがかわいいです。
    あとから登場する弟君も可愛かったですが、お姉ちゃんに取られてしまったので残念です。

何回も

見返しています!
    おかずに最適!
    兄貴とチェンジしてそのまま…なんてヾ(●´∇`●)ノ
    しかもこんなイケメンな兄なら最高!

by lilia

実際はそんな事有り得ないけど楽しい!!
    途中でどうなることかと思ったけどハッピーエンドで終わって良かった

ファンです

イラストが大好き、更にはストーリーも最高!めちゃコミで読んだ中で五本の指に入る面白さ👍兄弟設定でイケメン、というのがまた良いですね