【ネタバレあり】銀盤騎士のレビューと感想(2ページ目)

銀盤騎士
  • 2024/06/09 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!

幼馴染が第一線で活躍するスターで自分はそれをサポートする
    しかも昔2人で好きだったキャラクターのおまじないで
    可愛らしいストーリーと個性豊かな脇役さんたちが面白いです

かわいいけどね。

王子のヘタレっぷりが最初は可愛く思えたけれど
    段々なんか腹立たしくも感じてきて…
    でも続きが気になって
    結局最後まで読んでしまいました。
    最後の方はあっけなさすぎた感じがします。
    これは、ヘタレ王子が本物の王子様になる、までのお話なんですね。

by keikmy

心くんとせーちゃん

フィギュアをよく観てるからどんな漫画かなと読みはじめたけど、2人の恋がどうなるのかも気になります。滑ってる姿とかの絵が綺麗ですね。

これ、めちゃくちゃ最高!
    この訛りがあるからより面白いのだけど、訛りがなくても面白いー!
    続きが気になります。ここっぺ、どこまで行けるか?

ギャップ萌え!北関東出身なので、訛りがすうっと入ってきます。こんなにカッコイイのに福島訛りでオタクなここっぺがキュートすぎます!

ワロタ!

キャラクター一人一人の個性が強くて区別しやすいのと、その個性が一々面白い。そして、ギャップにも色々あるけど、超共感出来てワロタ!

カッコいいしかわいい

幼いころから、お互い大切におもいあっていても、周囲からの言葉や態度に傷ついて、距離をおきながら、でも、純粋さを無くさなくて、
    見ていて本当にかわいい二人。
    ずっと応援していたいです。

キス&ネバークライを昔読みました。あれと似てるのかななんて思って読まないでいたんですが(あちらの作品好きですが、ちょっと辛いので…)、題材こそ近いけど全然違いました…!なんていうかすごくすごくすごく健全!!健全でキュンキュンするし主人公の女の子も飾らないし変にド天然でもないから本当に可愛い。ヒーローもあんなかっこいい見た目なのに「ここっぺ」なのもいい。ヤンデレではないけど、なんていうかな、ちょっとヤンデレっぽい目つきでせーちゃんを見つめるのがすごく色っぽくて、このぉ…ってなります笑
    健全な少女漫画としてかなり面白いです!スケオタだった時期があるので、スケートの内容もするする入ってくるので面白いです笑

こんな展開⁉︎

君はペットから飛んできました。
    えー、こんなイケメンとかわいこちゃんから青森弁が。笑いありの流石の作者様です。笑
    懐かしい登場人物も出てきて、楽しい作品です。
    いつか全巻購入したいな。

デコボコなカップルの二人がカワイイ。話せば方言が出てしまうところがココロのビジュアルと正反対で微笑ましいです。
    フィギュアの厳しさもありつつ、二人の初々しさに癒されます。