みんなのレビューと感想「フェチの穴」(ネタバレ非表示)

いろんなフェチがあるので楽しみに読んでみましたが、まず最初のストーリーが奥様フェチみたいな感じなのに、、奥様に似てれば、奥様じゃなくていいんかいってゆう残念さと、オジサンが未成年に手を出しそうになる気持ち悪さがあり、読み進めようとは思えなかった。

無料の2話までしか読んでいませんが なんだか物足りないなーーい。面白いとは思うんだけど 最後までいって欲しいと思ってしまう。2話とも 警察官の話でした。他の話もそうなのかな?はて?もう少しハラハラドキドキをしたいものです

男性向けだからもっと生々しい絵柄かなって思ったけど、意外に可愛らしくて抵抗なく読めました
    女の子のカラダが柔らかそうですね~
    でも内容は、期待したほどの深みはなかったかな
    一話一話なので、興味あるタイトルだけでいいかも

まだ無料の1話しか読んでないから他の話はわかんないけど、表紙につられてエロいやつかと思ったのに全くエロくなかった、、ムラムラして終わってしまっただけ、、続き買うのは悩む。

続きは…

無料の1話しか読んでないけど
    続きはお金払ってまで読む気にならなかった。
    前置きの部分はいらないのでは?
    先入捜査の所から描いてたらインパクトがあって良かったかも

あまり印象に残らないストーリーかなー。
    妻フェチってゆーのも世の中探せばいるんだろうけど。
    課金してまでは興味をそそられるものがなかったので、この評価にしました。

名言(^-^)v

【ペ☆スの数だけ性犯罪❗は有る。】
    重ーい言葉 だけど適応してますね🍷
    女にもたまにおかしい奴おるけど
    男は ほぼ確定!うん まちがいない❗

人それぞれの、フェチを紹介?こんなのあるよ?みたいな話なのかな?理解をする前に話が終わるので???で馬鹿な私は理解出来なかった…ゴメンナサイ。

絵のキレイさにひかれて

絵のキレイさにひかれて無料お試し分は読んだけどガッカリ。ただ、人の性癖を紹介してるだけのつまらないものだった。

んー、

無料で1話読みました。んー、穴と聞いて期待しすぎたのか、これから読み進めたら面白くなるのか…少し絵がくらっぽいですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全75件