めっちゃ好きなお話でした!タイプだからかなー?素直じゃなくて可愛いんです。でもシチュエーションはたまにイライラするのとちょっと気持ち悪かったですが、絵も好きだし面白かったです(^^)

好きな作品

あおいの強引なキャラクターが好きです。
    はじめは強引すぎて、無理矢理感があったけど、ゆいこと付き合うようになってからは、2人を微笑ましく思えます。
    Hなシーンも多いですが、そこも含めて好きな作品です。

絵もキレイだし、読みやすかったです。

後半のレビューが低いのがちょっときになりましたが、とりあえず読み進めてみようかと思います!

良い

きゅんきゅんしながら読める。絵も綺麗で読みやすかった。隣人ものはよく読むがけっこうハマる。勢いで読み進めてしまうので注意

可愛い

ゆいこがまず可愛いすぎる。あおいの片想いだった時間の回想も切ないし可愛い。あおいの不器用なところとゆいこの鈍感なとこがもどかしさとキュンキュンがやばい。

わくわく

お試しだけで読みましたが
    課金したいって思うような作品です。

えちえちだし
    好きな絵柄だし、これから読み続けることが楽しみ。

絵がかわいいです。
    主人公の純粋さが、めっちゃいいです。
    かわいい。
    恋愛の王道的なものを感じます。

えらい話大好きだから。おもしろいです。現実ではしないけど。現実的じゃないはなしはおもしろい。なかなかいいです

不器用な初恋がステキ!

ゆいこ、可愛くてイケメンたちから愛されちゃうの分かる(∗ ˊωˋ ∗)!!

でも葵の不器用な初恋一途もたまらない、、
    ひろき先輩も気の毒だけど、ゆいこ大好き過ぎてちょっと怖いかも。笑笑
    毎度課金しちゃいました!

途中まで読みましたが、どっちつかずのヒロインやまったく気持ちを明かさない男の子にイライラしてしまいました……。
    いつまで続けるんだろう?

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全3,030件