みんなのレビューと感想「秘書と子猫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

腹黒のはずが

腹黒秘書さんにはもったいない彼女だなぁと思って読み始めましたが、だんだん彼女にはまってくのがいい!
    腹黒だったはずなのに彼女にメロメロで♡
    なんと結婚しちゃうとか!ステキ‼️
    ブーケトスが黒猫ちゃんにいくとかこれもまたステキ‼️

可愛らしい

お互いを、思い合う様子が
    何より可愛くて…

あんな風に、せめられたら
    そりゃ、彼女さんは
    もう他の男性は、目に入らない
    ですよ。
    可愛いって…罪だわ。
    あ、うらやましいです…(#^.^#)

クールで少しもて遊ぶだけのつもりが心奪われしまったパターン
    どんどん溺愛になっていくのがおもしろかった
    だけど、あー、男子ってやっぱりこんなふにゃふにゃふわふわ女子が男性からの受けはいいんやと、真反対の私は冷めた感じがどこかあり星4つ

面白かったです!

読んで大満足。
    たま〜に斉藤さんの嫉妬がひどくて、私が彼女ならあんな言い方されたらきれますけど。。笑
    もっともっと長く読みたいです!

秘書さんが新米受付孃と恋に落ちる話です。
    とにかく秘書さんが甘やかしです。
    仕事もできて、女性にもモテる秘書さんですが、ひょんな事から恋に落ちた受付孃は美人と言うより小動物系のかわいい子。
    なんでも一生懸命なところがかわいいんだろうな。

TLでは珍しく、男性主観で描かれている作品です。秘書の斎藤さん♂が主人公。

この斎藤さんが変化していく様がたまらない!!

画力、Hシーン、ストーリー
    どれをとっても◎

☆5以上つけたいっす!

ミイラ取りがミイラになる話かと思ってたのですが、意外にあっさりくっついて、溺愛されるはなしでした。普段クールを演じてる男の人が溺愛しすぎてクールでいられなくなるギャップがいい!個人的には社長と秘書とのやりとりが好き

最初とイメージが

最初は嫌な感じだしそんなにタイプじゃないしストーリーもどうかな〜と思いながら読んでいましたが読むうちにイケメンな人柄に感じて楽しく読ませていただきました。もっと刺激的なストーリーでもいいかも。

最後まで読んじゃいました😉
    初めのきっかけはどうであれ、斉藤さんお父さんに承諾を得られるまで頑張ったり、朋香の事が凄く愛してるのが伝わって、斉藤さんに愛されている朋香が凄く羨ましいです💞

無料分を読み進めているところです。
    ストーリーが進むごとに斎藤さんの溺愛っぷりが膨らんでく…♡
    主人公の朋香が好感の持てる女の子で、応援したくなる2人です。
    この先が楽しみ( ^ω^ )