みんなのレビューと感想「秘書と子猫」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ふむ

男がとにかく美しい!内容はまぁまぁかな、あんましドキドキはしなかった。エロもフツーな感じかな。ありっちゃあり?

男性の方が主人公で始まった内容。最初はなんとなく読み始めたのですが、これが面白い‼
    クールな主人公が変わって行くのが楽しみです。

良かった!!

初めてこの作者さんの作品を見ました‼
    絵が可愛らしいところとイケメンはカッコ良く 笑 そんなとこが好きになりました!!

試し読みから購入しました!
    おもしろかったので、同シリーズ作品も購入してしまいました…!

絵も綺麗なので、おすすめです。

ここ作家さんの作品は、やーんそんな風にされてみたい!愛されてみたい!というポイントをよくついてくれます!私も子猫になりたい!

by Satie

秘書と子猫

秘書と子猫。まさにそんな感じかなと。恋愛が、二股掛けてする人も居ます。お互い1人だけ。良い感じですね。お互いの結婚生活が、良い物であります様に。

最初の方の話や絵は好き♡
    秘書が子猫ちゃんのことどんどん好きになっていって、子猫ちゃんも憎めない可愛いキャラだから、面白いです!
    エッチもエロいし(^^)
    でも後半は、絵がなんか変わって好きじゃないな〜、話もなんかくどくなって、2人には結婚してほしいけど、話はその前で終わってて良かった気が。、、。

女の子可愛いです

貢さん、不器用だけど、カッコイイ。
    社長さん、いい味出してますね。
    女の子も可愛いです。
    読んでてキュンキュンきます。

秘書も仕事ができてカッコいいけど、社長もいい感じ!笑
    いつの間にか主人公に本気になっていたところも良かった。

おもしろかった

男性の独占欲が強く、でもそれがうっとおしくもなく、きちんと愛情が伝わるストーリーでした。絵も良かったです。