良き

ざ、少女漫画って感じだけど
    とても好きな漫画!!
    最後ハッピーエンドで
    ほんとに嬉しいしすっかり終わった!!

良いです!

とにかくこうたくんがよき!!!(語彙力なくてすみません)自分が女子高生のときもこんな警察官が居たらよかったです、、、(笑)

by ykmons

映画で見たことがあったので、展開は大まかに知っていましたがマンガバージョンも良いですね!面白かったです!

by m.qm

テンポよく読めました

数年前に実写映画化された作品だと思いますが、軽い気持ちで読み始めたのがにキッカケです。

女子高生と警官が結婚だなんてありえませんが、ところどころクスッと笑えたり、青春味わえるストーリーで読みやすかったです。

警察官と女子高生の恋愛?結婚?から始まるストーリーは学生結婚って憧れます。毎日、ラブラブうらやましい。

映画が気になり

映画化されていたよなぁと気になり、無料の話を読み進めています。高校生と警察官の結婚はあり得ないだろ〜と漫画だからこそ楽しく読めています。

えー

おもしろくなってきたなーっていう、ほんと序盤で、無料で見るのも終了しちゃって残念。どうしよう。…気になる

あり得ないくらいあり得ない設定なんだけど、漫画だからなあと読み進めています。昔(?)ドラマにもなってたよなあと。女子高生に手を出す警官なんているのか、と。あ、でも女子高生&消防士ってのもあったなあ。やはり、そう言うの世間は求めてるのか。

かこちゃんの素直で一生懸命な所がとても可愛く思います。

近くにこんな子が居たら、思わず好きになっちゃいそう。

あり得ないけど、憧れるやつですね!
    女子高生の素直さが最大限発揮できる時期だもんね。素直に甘える。大人になるとそれってなくなるから男の人も女子高生好きなのかモ。

ずっと見ていられます。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全4,877件