女子高生とポリスが結婚のストーリーってどうなんだって思って読んだけど、相手を想う一生懸命さだったり友達との良い関係性だったり1人の人生の変化だったり感動するし笑えるし、読んで欲しい漫画でした!

年齢偽って人数あわせの合コンありそう。とはいえ、イケメンさわやかなお巡りさん、彼女できないとかあるんかな。こんな出会いしてみたいけど、高校生と警察官かぁ~ハッピーエンドでしょうかね!?

かっこいい!

こんな警察官いないよ〜!かっこいい♡警察官と女子高生とか一見アウトかと思ったけどストーリーもしっかりしてて楽しかった♡

何度も読めます

真面目でほのぼのした恋愛ものです。何度も何度も読み返してます。心のきれいなカップルが大小様々なトラブルを乗り越えるストーリーに老いた我が身も励まされます

良く見かける作品だったので、無料で読み始めました。彼氏・彼女の話かと思ったらまさかの結婚だったとは。功太君の思いやりと誠実さがすごっく好きです。警官の制服も格好良い。こんな旦那さんがいたら高校生化生活楽しいだろうな。

ハマった漫画

この作品が好きで別冊フレンドを購読していたくらいハマった漫画です(^^)
    ギャグ要素満載だけど切なさとかキュンとすることもあって楽しいです。

我慢させられると思いきや!

高校生と社会人だと、
    高校生の間は色々と我慢させられる作品が多い中で、結婚とは!!
    期待を裏切られたストーリーで
    とっても楽しく読めました!

卒業アルバム

好きな人の卒業アルバムって、めっちゃお宝。
    何年たっても何度見てもその頃が蘇る。
    かこちゃんの喜ぶ気持ち共感しまくり。

良き

ざ、少女漫画って感じだけど
    とても好きな漫画!!
    最後ハッピーエンドで
    ほんとに嬉しいしすっかり終わった!!

良いです!

とにかくこうたくんがよき!!!(語彙力なくてすみません)自分が女子高生のときもこんな警察官が居たらよかったです、、、(笑)

by ykmons
全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全1,923件