みんなのレビューと感想「お兄ちゃんより好きなひと?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かっこよくて、優しいおにいちゃんに、守られてぬくぬく育った主人公。幼馴染み(彼も優しい。)に、キスされて、今後の展開が、たのしみです。

王道ラブストーリーなのかと思いきや、読み進めていくうちにちょっと複雑なラブストーリーになってます!
    続き購入しようか迷い中

作者さん買い

違う作品がおもしろかったので、これも途中まで読みましたが…
    うーん…主人公のどこにそんな魅力があるのかわからず入り込めませんでした。

かわいい

まだ読み始めなのであまり内容がわかりませんけど、絵も可愛くてとても好きです!
    個人的にはまだまだ読み続けたいと思っています。頑張って下さい。

by BookOFF

作者買い

2話までしか購入してません。
    だいぶ昔の作品のようです。よくある幼なじみの絡みみたいですが、なんか好きになれません。

by Ta0007

ほのぼのします。お兄ちゃんが、理想で大好きなヒロインに、小さい頃からずっと想い続けている幼なじみ。ヒロインは忘れているけど、結婚の約束までしていた。
    キスされる事で、幼なじみを意識し始め、最後はハッピーエンド。よかったぁ~。

ブラコン漫画?

ブラコンの主人公がちょっと理解できないけど、普通の少女漫画でしょうか?登場人物の顔が見分けつかないことあるけど、読み進めれば楽しくなるかも!

両親が共働きでいつもお兄ちゃんが居た

両親が共働きでいつも居ないので、お兄ちゃんがずっと一緒だったけど、高校に入学してから、お兄ちゃんの妹だってバレてから度々呼び出されて大変。この先どうなるのかしら

こんなお兄ちゃん

こんなかっこよくて優しいお兄ちゃんいないよー😂って思いながら読んでます。笑
    光太郎がんばれー💓

好きな作家さん

この作家さんの『愛になるまであたためて』が凄く好きで楽しみにしすぎたのか、ちょっぴり残念感ありでした。
    続編とかないですかね?えは好きです

by M-H