みんなのレビューと感想「お兄ちゃんより好きなひと?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

6話

無料分読ませていただきました!
    お兄ちゃんも含めた三角関係?
    それともお兄ちゃんは関係ないのかな汗
    たのしみです!

うーん。

結局ブラコンの域をでないんじゃね?とまぁそもそもブラコンへの理解はまるでない私が読む作品ではなかったようです。

無料分

無料分読んでます。ヒロインのお兄ちゃん大好きぶりにちょっと引いてしまう。幼なじみが頑張ってヒロインにアプローチしているのになぜ気づかないのか不思議。

暇つぶしに

暇つぶしに無料読みしてました。
    まだよくわからないけど、明日も読んでみます。
    気になってきたら課金します!!

堂本光一くん似ですね、男の子。名前も光が入っていて案外、意識してるのかな?と思ったり。お兄ちゃんは血がつながっていないとかでしょうか?無料だけでは???

最初は良いかなって思っていたのですが、絵のタッチが好きになれなくなってしまいました。すいません。だから内容も入ってる来なくなってしまいました。

作者買いして、読んでみたんですが、兄がいる私には途中で、それもほんの読みはじめで無理でした。私も子供の頃は、兄妹仲が良かったですが、今となっては1年に1回会うかどうか。その兄を思い出して無理でした。

無料分6話までの感想

ブラコン、凄まじい。高校生にもなって、幼すぎないか?幼なじみにキスされても意味がわからないとか、むしろイミがわからない。。

優しくていつでも守ってくれるお兄ちゃんラブな主人公。高校生になり、幼なじみともなにやらありそうな予感。というか幼なじみが2人とも入学式サボってどうなん?

お兄ちゃんよりって、まずおかしくない?

お兄ちゃんよりって普通におかしい。妹も妹なら、お兄ちゃんもおかしい。兄妹仲良くても、恋愛感情は持たないでしょ、普通。そこが面白いの???

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全39件