みんなのレビューと感想「囀る鳥は羽ばたかない」(ネタバレ非表示)

ものすごく大好きなお話し!!
    矢代さん本当かっこいいし、色気半端なくてセクシーだし、ご主人様に従順なわんこのような百目鬼もかわいいし、、全部だいすき!

悲しくて切なくて美しい

この作者さんの作品を初めて読みました。
    この美しくて切ない世界観に一気に引き込まれ、すっかりハマってしまいました。
    主要な登場人物が悲しい過去を抱えて生きていてとにかく切ない。
    それでも惹かれあっている姿が美しくて、どうにか救われてほしいです。
    ストーリーも過去と現在がうまく交錯して進行していて深いです。

そして、やっぱり矢吹がだんとつ美しくてかっこよくて色気があります。
    男にしか興味無いなんて残念笑

長く更新されてないみたいですが、この世界観が好きすぎて何度も読み返しています。

人の気持ち

心の深いところに傷があると相手の愛も疑ったり素直になれないのかな!なんだかちょっと切なくなる。みんなにも読んでほしい

初めてのタイプ

今まで読んだBLにはなかったタイプの物語です。こわいと思うところもありますが、読み進めてしまうし、どんな流れでくっつくのか期待してしまいます。

by blueー

ヨネダコウ先生の作品好きで、読んできましたがこの作品が1番好きです。まだ最後まで読めてないですが、もうすでにハマってます。
    何度も最初から読み返しては…ってしてます。

百目鬼

4年ぶりに再会してから百目鬼が、大人になりすぎちゃったね
    なに考えてるのかわからないよ!
    いつになったらくっつくの?

待つのが辛い

ヨネダコウ先生は独特ですよね
    BLという枠に収まりきれません
    両片思いは、いつくっつくの?
    狂いそうです!

☆4-6に釣られ読んでしまいましたが
    ちょっと荒々しくて苦手なタイプの物語でした。無料分だけ読ませていただきました。

どーしよー

もーどうすればいいのか。。。明日も仕事なのに。。。また読み返さないと。。。仕事中もやしろとドーメキの事考えてたりする。他の誰かが言ってたけどこの気持ちって恋?この物語に恋してるとしか思えない。さっき購入した全8巻届くまでまた無料分読み返さないと。いろんな感情でどうしていいのかわからなくなる。自分の恋愛でもないのに。

ずっと気になっていてやっと読めました!
    とても好き!これはじっくり読み進めたい作品です…!
    アニメ版もやっぱり見ようと決めました

by gnja
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,109件