みんなのレビューと感想「いとしのムーコ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いとしのムーコ
  • スクロール 68話目からスクロール可

そんな事か

ムーコは日々そんなこと考えていたんですね。
    でも鼻がピカピカなのは見えてないよね。
    自信マンマンだけど、自分のイメージではそうなんだね。

カワイイ

とにかくムーコがカワイイ。それにつきます。神媒体の方を買おうかと思ったけど十数巻出てるそうで…ちょっと多すぎて検討中。

by b--n

ムーコ可愛すぎる

こまつさんが大好きすぎるムーコ可愛い🖤鼻がつやっつやで、どや顔するするとか愛おしいよーずっと読んでられます(*^^*)

ムーコ!ムーコ!可愛いし、飼い主と微妙にすれ違っているところがいい。心がさらっさらになる。大好きです。

犬好き

特に柴犬好きなら見て損はしないはず!この作品を見たら犬を飼いたくなる作品です!私はシーズー派でしたが柴犬もいいな、と思いました。

たまらん。

ムーコがおバカで健気で本当に可愛い。ワンコの脳内ってこんななんだろうなって何となく思ってたのが明確になった感じ。独特な絵もハマってる。ただただ面白ほっこりな内容なんだけどあまりに健気で無垢なものに触れると泣きそうになる瞬間もあり。年かな。

こまつさん大好きなムーコほんとかわいい!
    ダメっていわれたこと、楽しさに負けて毎回やっちゃうの笑えるw

ほのぼので大きなことはなかなか起きないけど、癒やしの漫画です
    大好き

ゆるくていい

ただただゆるくてほっこり読める漫画でした!
    頭空っぽになっていいです。犬ってほんとかわいい。うちにいる年長男子もこんな感じです

ムーコ最高!

犬派です。
    飼ってた犬の無邪気さ思い出しました。
    毎日楽しかったなー!
    ムーコ、似てる気がします。

by WAKWAK

かわいー

ムーコ可愛い。エリザベスカーラーのお話が好きです。クールな飼い主の小松さんとキュートなムーコ。ほのぼのしながら読んでます。