みんなのレビューと感想「セクハラブラザーズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エッチが濃厚でやばいです。義弟くんが主人公のこと大好きで攻める攻める(笑)お父さん同士がカップルなのも良くて、おじさま同士のエッチもエロい。アダルト編も楽しみ。

基本的には濃厚シーンが多いです!
    そして、マニアック。笑
    ほとんど、ギャグかなー。
    一瞬シリアスなんだけど、父同士の再婚、隣同士の部屋の壁をぶっ壊す時点で普通の話ではない。笑

評価がしづらい。笑
    ☆5又は☆2くらい!どうつける?って感じで。
    面白さで言えば、☆5!
    バカらしさで言えば、☆2。

価値観といいますか。
    BL作品に夢というか、恋!!みたいななのをご所望の方には向かない気が。笑
    濃厚シーン好き!
    ハチャメチャなストーリーでもいい!って方にはいいです!
    うまく纏まってます!

さすがの魚先生!
    エロに次ぐエロでエロエロです-w
    変態義弟(ストーカー)×絆され義兄のお話です。
    お父さんカップルの話も面白かったです。

この先生ほんとblエロの天才か!?ってぐらいいつも最高な漫画書いてくれてこの作品もほんと最高でした、是非読んでほしいBL

一話しか読んでないけど、展開があり得なさすぎてうける笑
    弟は変態だし、父親はキスマークだらけだし笑笑
    課金して読みます!!

ずっとエロい

義理の弟にガンガン押されるエロい兄ちゃん、マジか?って設定で絡みます。電車で痴かんは流石にバレませんか?と突っ込みたくなりますが、それは横に置いといてエロを楽しみましょうな話。先生の絡みはエロくて大好きです。

相変わらずえっちでした。笑 ストーリー重視しないで、楽しむにはもってこいかな?結構ところ構わずだから笑える。

唐突な感じに進むストーリー
    でも絵がきれいで明るくすすむので、気軽に読めるのは良いです親子4人で一緒に住めるのも楽しくていいね

ないでしょ!と思いつつも‥

1話目とか急に電車で襲われちゃって‥とか無いでしょ!!と思いつつも最後まで読んでしまった(笑)
    変態すぎる弟(攻)も有り得ないけど天然でかわいい♩何よりエチが濃くてよい!!
    でも父親編の方がストーリーは良かったな❤️

ちかんから始まるBLものは見たことがなかったので、気になって読みました。しかも義兄弟どうしになるとは…