みんなのレビューと感想「いとしのパンツ泥棒~おまわりさん、こいつです!~」(ネタバレ非表示)

タケル君

タケル君イケメン大学生なのに残念ながらで面白かったです。月成のお姉さんの仕事のサンプルを貰ってちゃんと使ってるあたりいいこなんだなと思いました。

ぱんつ

タイトルまんま直球すぎて笑いました
    本当に下手したら警察呼ばれますよ(笑)

攻めが変態だし受けは流されやすくて話も流れるように読めました。
    妹は確信犯。

変態?年下学生さいこーです!!
    年下に襲われる年上ってどうして
    こんなにかわいいんでしょうか
    設定が年下攻めが好きなかた好みかもしれません!

これは…。
    アレですね。
    普通のBLに慣れすぎたか飽きてきて、ちょっと違うタイプを読んでみようかな…とか思って手を出すタイプのヤツですね。

試し読みで、相手役、何か変態だけど面白そうかな~と思って購入してみたんですけど。
    まあ、変態でした。
    主人公は流されやすいタイプでありがちだけど、攻めの変態ぶりが上回ってて 読んでいて共感出来なくて、引いてしまった。
    コメディ系が好きな方には、良いんじゃないでしょうか?

私には、フツーのBLが合ってるようです。

パンツパンツパンツ

いやあパンツ好きですねえ
    エロいパンツがらみの話
    ふつうに犯罪だけどね?けっこう2人が可愛いくて、エッチもちょうどよし。

Oパンツエロいっす

パンツ!もう読後感とか全部すっとばしてパンツしか覚えてないwww
    これはいい作品を読みました。ありがとうございます(え

by 志乃

変態w

タイトルからも薄々気がついていましたが、変態感ありますwでも、愛すべき変態というか、憎めない感じがして可愛かったです。

ヤバイ

タイトルに惹かれて読んだらハマりました!たぶん普通に変態なんだけどハマってしまう!これは絶対読むべきです。

どちらかといえば

面白いとは思うけど…もっとハッチャケて欲しかったなー。
    今イチ感情移入が出来ないとゆーか、盛り上がりの波長が合わないとゆーか。
    正直微妙。

まず絵が好き\(^^)/
    イケメン男子のイチャイチャ♡
    話しの内容も普通ならありえないけど、そこがまた面白い!