みんなのレビューと感想「潜入した女子校がエロすぎて我慢できねェ!」(ネタバレ非表示)

みんな可愛い

女の子たちがみんな可愛いです。でも主人公の男の子は好きな人がいるなら一途でいて欲しいなーと思ったり。

タイトル通りですが…女子校に潜入したはいいものの、ラッキースケベどころではない状況が訪れます!主人公の理性は持つのか…?ぜひ読んでみてください!

いい

いろんな子が出てきて面白いです、話の内容もシチュエーションも個人的に面白いと思いました。絵は好み分かれるかな

主人公がハーレムしまくる王道者のストーリーですが、ヒロインの女の子がとても印象良くラストの絡みも満足できるものでした

主人公の女装姿が好みでした。
    お話も面白くて程々にエロくていい感じでした。
    ただ、最終話付近になると絵柄が結構変わってしまってるのが気になるかな…。

とても絵がかわいくエロい作品でしたよ。
    早く続きが読みたくて読みたくてしょうがないです。早く続きでないかな~

絵がかわいくて、女の子たちがとてもキュートです。そして、女子高に潜入という夢のようなシチュエーションがたまらないです。更新が楽しみです。

絵がすごく可愛いです。ストーリーも面白いです。自分の好きなキャラクターがたくさん出てると嬉しくなります。

エロかわ

程よいネタ感と程よいエロ
    百合要素もあって…
    全てが程よい
    良くも悪くも
    ちょっと長めだけどグダらずいい感じのところで終わったなーという感じ

エロい

とてもエロくて好きです。
    でも男の人がいろいろな人と関係を持つのは個人的に苦手です
    早く本命とくっついてほしくてついつい読み続けてしまいます。