みんなのレビューと感想「女王の穴 ~クイーンズ・ホール~」(ネタバレ非表示)

少年マンガあるあるかな

タイムスリップや歴史上の人物を絡めてのストーリーは少年マンガあるあるですね。主人公のちょっとおバカな感じは憎めないかも笑

by xyxy

うーん。。

男性向けの漫画だと思いました。。タイムスリップして、精力をあつめてって。。なんかやることしか考えていないバカ漫画みたいです。。

無料で読んだけど、この発想笑笑。自家発電。そんなわけないけど、笑えてしまった。男性は、常にこんなエロいことを…

表紙が

きれいだし、とおもって二話よんだけど、ないようがうすっぺらいかんじがして、イラストも下手。
    ざんねんすぎる。

感想

作者の他作品に比べてストーリーやキャラクターの魅力はいまいちだけど、設定やキャラクターの面白さはある。

好色一代男

好色一代男、なんて、最近、聞かなくなったワードですよね?!
    サオ師、っていうんですか?初めて、聞きました。
    時代設定が良いですね。

いかにも男目線のまんが(笑)
    まぁ、ギャグと思って読むくらいがちょうどいいかもね(笑)
    これ読んで女がみんなこんな感じと勘違いするのは勘弁だけど(笑)

すごいばか

主人公の男がすごいバカでイライラする。体を気持ちよくされれば女が心まで捧げるというような表現がムカつく。途中れいぷまがいのことしてるのに、女の子喜んでるし。これは典型的な男のための漫画。

無料

の、分だけ読んだけど。購入まではしてません。
    のちのち面白くなるのかも知れないけど。何か絵も微妙だったしなぁ。

二話まで読みました

うーん、あまり好みではなかったです。絵も古いし、ストーリーも、入り口でしたが、そんなに気にならないかも。うーん。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全10件