【ネタバレあり】女王の穴 ~クイーンズ・ホール~のレビューと感想(2ページ目)

天才少女

なるほど、人間のパルスをエネルギーに変換する…出来たら凄いエコロジーですね。確かに人の性に対する執着は凄いかも知れない。性風俗やオトナのオモチャまで試行錯誤するのは男性の執念を感じます。生きる喜びなのでしょうね

なかなか

古風というかなんというか
    ざっ下ネタ要素が入ってるけど
    なぜか笑ってしまうような
    ほんとにこんなおバカな男いるんかいなと
    思っちゃいます
    なかなか絶世の美女が出てきたりと
    絵は綺麗だなぁと思います

なんだか

すごく突拍子のない話…
    読み進める程ちょっと引く自分がいて。
    自分にはちょっと刺激が強い作品なのかな。

エロさ

エロさもとんでも設定も良いです。話がすぐ完結したのが残念な気がします。かんなちゃんとラブラブになったので良しとします。

無料漫画コーナーで見つけて読み始めました。バカバカしいエロい内容が魅力的です。笑 続きが気になって購入しました。

すすまず

コメディエロ?といった感じですが、設定が微妙でストーリーに入り込めませんでした。頭がよすぎるもう1人のキャラが難しすぎるし、無料分で終わってしまいました。

くだらなさすぎる

無料で読んだけどなかなかくだらない内容でエロい要素が入った分だけ読めるかな。
    とりあえずモテる男のエロパワーで世界を救うらしい。

んー

んー、、、エロを期待したらハズレかな?笑笑

ちょっとネタっぽいかんじ笑

エロシーンはあまりなくてあっさりさっくりってした感じですね。男性受けのがいいのかな?
    絵は普通に綺麗だけど、わたしてきにはストーリーと内容に物足りなさを感じたので、4話まででやめておこうと思います。

連載がんばってください。

最初から、笑いっぱなしでした!!!!
    お色気満載というわけではないので、それを期待している人には不向きかも笑!!
    砂の女王の話では、クレオパトラとか昔のきれいな人が、出てきたりと割りとファンタジーな内容ですね!
    作者である、山口さんにしては珍しい設定の話だなと思いました‼
    話はコマに分かれててまだ購入していない作品もあるので購入しまーす!

よいです。

おもしろい設定だなあ〜とおもいます
    次次、に読みたくなるようなパターンだなとおもいます
    歴史的な女王が 出てきておもしろい!もっともっと刺激的な展開に期待する。いいね!いいね!
    そして色々妄想しているが、わりとそれに近いときもあれば、惜しい!ときもあるのでこれは個人の問題ですが、もっともっとエロさを追求してほしーい!