みんなのレビューと感想「恋愛の神様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

三十路過ぎての童貞の主人公が、素直で可愛らしくて、バカらしくて。自分の欲望の為でもあるけど、女の子の気持ちも考えてくれるとてもいい男の人なので、楽しく読み進められます。

無料の所までですが、
    読ませて頂きました!!!すごく面白かったです!
    次も購入して読んでみたいと思います

この作者さんの他の作品から来たので、こんなにほのぼの漫画だとは思わなかったけど、とても良かった。
    当たり前だけど、絵が同じなので可愛い内容だとちょっとコケちゃうけど好きです。

この方の他の作品のファンなので、読んでみました。いつもとテイストはかなり違いますが、それも面白かったです!

面白い!!自分にだけ見える恋愛の神様もいたらいいですよね。童貞は童貞でもやろうと思えばやれなくはなかったちょっと意外で可愛らしい童貞…笑いました。

無料の分だけしか読んでいませんが、
    こちらの先生の最近の作品からは想像できないコミカルな話で面白かったです!!

童貞⁉︎

31歳まで女の子と付き合った事がないって、すごく純情ですよね〜今時、そんなことないだろってつっこみながらも、何故か応援したくなりました。

ほのぼの

神様,素晴らしい!主人公の独り言と神様のつぶやきとが面白すぎます。絵の感じがまたインパクトあっていいです。

鈴木先生の漫画の恋愛ものは初めてです!男性目線の恋愛ものですが、神様のキャラクターとかもいて、コミカルで面白いです。

がんばってほしい。応援したい気持ちになる。
    おもしろいけど早く成功してほしいなって読みながら考えてしまう。