【ネタバレあり】スキ キライ 好き。のレビューと感想

スキキライ好き

自動販売機でコーヒーが出てきた飲めないからちょうどきた彼にあげようとしてら断れて。そのときかは気になってしまって。

僕らがいたからきました。絵は少し幼い感じもあるけど、青春の恋愛漫画!って感じでストーリーは好きでした。

小畑さんの作品は好きで他の作品も面白かったけど、こちらの作品も青春が詰まっていて良かったです。手を比べる時静電気が起こったりとかちょっとした事が懐かしいです。

ほっこり

もう少し長いお話だと良かったです。ドキドキする、初恋な感じ。とてもかわいくて、ほっこりします!和みたい方おすすめ。

スキキライスキだけ、読みました。主人公の気持ちがとても丁寧な描写ですごくよかった。最後のしりとりのやり取りがとっても可愛かって、そこからの2人ももっと見たかったなぁ。

くっつきそうでなかなか距離が縮まらない感じや、宮本が主人公の、女の子を何気に気にしてるとことかにキュンとします

「僕等がいた」が大好きで小畑先生の他の作品が読みたくて読み始めました。
    素直になれなくて、お互いそれぞれがこじらせてしまい、すれ違ってしまう2人がなんとも可愛らしく、切なくキュンとしました。ちょうど良い長さで何度も読み返しています。
    気持ちが通じ合ったところで終わりましたが、その後付き合っているほのぼのシーンも少し見たかったなと思います。でもやはり小畑先生の作品は大好きです。

僕らがいた の作者さんです。
    好きなんだけど、素直に態度に表せなくて、意地張ってしまう感じ…あるあるです。
    一瞬で学生時代の気分がよみがえりました。
    短く完結するので読みやすいと思います。

もうちょっと

キュンキュンするっとのコメントを読みましたが、キュンキュン足りませんでした(笑)中学、高校の恋愛を思い出し、ほろ苦い気持ちは蘇りましたが。

懐かしい〜!!
    学生時代の頃大好きで読んでました!!
    甘酸っぱいです。
    好きな人の身長とか気になっちゃうよね。分かる分かる。
    そんで、手の大きさ比べるのとか本当に可愛い!!静電気め!!と思いながら読んでました(笑)