みんなのレビューと感想「蜜恋~年上の男~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

年上大好きな私にはうってつけの漫画でした!(笑)そして最初の匂いもすっごくわかります(笑)年上ならではの優しさ包容力…年の差があることで困難や問題も色々あるがもうドキドキとまらないです!

超がつく年の差恋愛のお話ですが、恋に一途で積極的な彼女と、相手を思いやりながらも、年齢の差からくるコンプレックスや立場に悩むおじさんとの関係を丁寧に描いていると思います。読み応えあります。

おじさん好きにおすすめ

実際だったらくたびれたおじさんで、たぶん眼中に入らないんだろうなあと思うけど、マンガだからおじさんがとても可愛く思えてきます。

私も、枯れ専なのでいろんな事が場面でキュンキュンしちゃいます。 ヒロインは、せめて20代後半とか、30代ならもうちょっとはまる気がします。

お父さんより年上の人とのお付き合い

うーん。想像できないけど、年の差の恋愛って障害も多そうだけど、それ以上に心が響きあってるんだろうなーって思う。すごいなー。幸せになってほしいです。

すごく気になる!

ほかのアプリで見つけて試し読みして気になったのでメチャコミでも探してみました!大人の男性との恋愛、、どう発展していくのか楽しみです!

こんなに年の離れたカップルって!と最初は驚き。でもおじさまの乙女っぷりにキュンキュン。戸惑いがヒシヒシと伝わる。息子と同じ年の彼女とか。でも、お互いの本気度がわかってさらにキュンキュン。頑張っておじさま❗と応援したくなる。若い彼女に負い目?感じてもやっぱり好きは変わらない。心って凄いね!年の差なんて感じない。

おじさまは素敵

よかったです。おじさまは素敵ですし、息子さんのキャラも良かったです(笑)女の子がちょっと子供っぽくてイライラしますが、おじさまとの対比だとすれば良く表現されているのかなぁと思います。

年の差の恋愛本当に好きです。ドキドキしました。
    ちょっと年齢が離れすぎる感じがしますが、紳士的なおじ様が素敵でした。

年上萌え!おじさん萌え!加賀さん萌え!
    臭くない年上にグッとくるの分かります!
    がしかし、自分の親より年上はいけるかなー?