みんなのレビューと感想「蜜恋~年上の男~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

年の差ありあり!

加賀さんならステキ紳士なのでオジサンでもありかなー!なんて思えます。街を歩いてても、そんなステキ紳士を探しちゃったり笑
    ま、実際にはいませんがね。。。

面白かった

よくあるわずかな年の差とは違い両親以上に歳上の男と主人公のお話です。

恋したおじさん(笑)は自分と同級生、自分より歳上の子供が二人いて
    奥さんは他界している。
    ここまではいいとしても主人公は19歳!!

そんな彼女がおじさんに恋をして両思いになり、、、
    ハッピーエンドな内容に気持ちのよさを感じます(*≧∀≦*)

年の差恋愛

こういう年の差恋愛の話がとても好きです!絵も綺麗なので話も入ってくるし、エロさもありで、全体的にバランスもよかったです。
    続編も楽しみです!

年上の男性

年齢差があるストーリー好きとしては
    かなり楽しめました。

加賀さんが、亡くなった奥さんを想ってるところや、感情の描写がが丁寧に描かれてると思う。

みかりちゃんが、、なんだかゆるすぎるというか、スキありすぎじゃなか?と。
    ちょっとそこが残念。
    みかりがなんだかフラフラしてるところが、読んでてイラッとしました。

でも、全体的にドキドキ楽しめる作品だと思います!

よかった!

年の差恋愛をしているので
    そのあるあるというか、共感できる部分があって本当よかった!
    もっとふたりの話を読みたい!

年の差モノ

かなりの年の差だとは思いますが、年の差があることによる葛藤の描写が非常に上手く描かれているので、読みやすく感情移入しやすいです。年の差モノが好きな人にはぜひオススメです。

加賀さん

ステキなおじ様、加賀さん。主人公もとても可愛くて2人のやり取りに、うんうんと
    頷きながら。とにかく、この2人がとても
    微笑ましくて。そこに、加賀さんの息子も絡んできたり!損はしないです!個人的にはとても好きです。

おじさま趣味としては、話がおもしろくておじ様に親近感があってムリがない感じがいいと思います!やっぱりおじ様いいなぁ❗

年の差の恋愛をしてる人なら共感できるところが満載です。大人の男性にキュンキュンしたい時に読んでいます。

加賀さんが素敵

良くある設定だけおじさんの、顔作画はキラキライケメンキャラと違って、加賀さんが良い意味でおじさん。かわいいし存在感があって好きです。ただ、主人公のどこが魅力なのかは良くわからなかった(^^;)