みんなのレビューと感想「蜜恋~年上の男~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白かった

面白いです。絶対読んで損なし。加賀さん頑張ってて健気で、でも大人の色気あって、どんどん続きが読みたくなります。
    オススメです。

大人の包容力に包まれる幸せを、周りを気にせず突き進む…
    案外、若い側より年輩側がリスキーな関係。
    それでも信じて守ってくれる相手に出会えたヒロインの幸せが、ジーンとくる。

by UGG

ちゃんとおじさんでした

だいたいおじさんと若い子の恋愛ものは、おじさんがおじさんに見えなかったりしますが、これはちゃんとおじさんでした。しかも素敵はおじさんでした。
    さすがにおじさん好きの私も52歳と19歳の恋愛は未知の領域でしたが、この漫画はキュンキュンしてすごくよかった!

うらやましい・・・

この年のこんなイケオジいるわけない〜〜っておもうけど思うけど、そこが漫画のいいところ〜〜やばい、何回も見たくなる〜〜

中々

最後まで焦らしてるとこ、よかったです。旦那さんがその位の年齢なので、精力剤飲まなくても普通に出来るけどなー?とか思ってしまいました(  ̄▽ ̄)

年上好きさん必見!

ストーリーがきちんと考えられているので読み込む事ができます。
    年上好きの方でも少し頼りないおじさんキャラ好きの方にはオススメの作品です。

加賀さん素敵すぎます。
    読む前は33歳の年の差はさすがにどうだろう?と思っていましたが、素敵な恋愛ですごく良かったです。

年の差ありあり!

加賀さんならステキ紳士なのでオジサンでもありかなー!なんて思えます。街を歩いてても、そんなステキ紳士を探しちゃったり笑
    ま、実際にはいませんがね。。。

他のサイトで試し読みして

めちゃコミックにもあるかなぁと思って探したらあったので購入しました。あまりおじさまは好きじゃないのですがこの漫画は素敵なおじさまと一途な女子大生の純愛!って感じがして気に入りました。

大人と恋したい
    やっぱり恋愛に年の差は、関係ないですね。って現実は、難しいのかも知れないが、お互いが思いやれば大丈夫って思いました。