みんなのレビューと感想「蜜恋~年上の男~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケオジではなくガチのおじさんです、とても好感が持てます。
    亡くなった奥さんを心から愛してるとしみじみ伝わり、33歳上のおじさんに恋してる事に戸惑う主人公が可愛いです

まだ試し読みです。密会〜のお父さんの話なのかな?ありえない歳の差だけど、とても惹かれました。ポイント貯めて読みたいと思います。

私も年上のおじ様好きです。実際付き合った事がないのでわからないですが、50代と20代の性行為はギャップがあり過ぎるかもしれないので、そこは覚悟のうえかなと思いました。

枯れ専

年上のおじさまが好きな枯れ専におすすめ。一生懸命な主人公もかわいい!途中出てきた息子はいらなかったな。

by JUKE

年の差恋愛

かなりの年の差がある2人の、出会いからのお話です。蜜月は、この作品の続編だと思います。個人的には、加賀さんの息子さんの絡みは、いらないかなと思いました。

いかにもなイケイケおじさんでなく、ほどよく誠実で大人な加賀さん。
    世の中のおじさんがみんなこんな感じだと勘違いしそうです、、

主人公の女の子がけっこう押しが強いので、よく加賀さんついていけてるなとちょっと謎です。

息子はチャラってしてますが、なんだかんだいって二人の関係に一役かってて個人的に惹かれる存在!

漫画なら可

漫画として読む分には良いと思うけれど、実際はかなり難しいと思う。
    他人からみると自分の子供と同年代の恋人、というのは、不自然に感じる。

歳の差もの大好きなので全話購入しました。
    うーん、話数少なめだからか展開が早すぎる。
    もっとミカリと加賀さんの心情の揺れを描いて欲しかった。
    あと他のレビューにもあったけど、いまいちミカリの魅力が伝わらない。
    若いというだけしか浮かばなかった。。

奥手なおじさまにキュンとしました。亡き妻を忘れられない。そんなところも胸キュンです。男性の匂いには私も敏感な方なので、匂いに引かれた主人公の気持ちもスゴくわかります。上手くいって良かった。

このお話大好きです♪
    絵も好きだけど、主人公二人が良い。

ミカリは最初は今どきのギャルなのかなと思ってたけど話が進むにつれ、加賀さんへの想いが増すほどに純情乙女みたいになっていって。
    加賀さんの方が純情乙女かもしれない。笑

普通の恋する女の子なんだなと好感が持てました。
    爽やかなハッピーエンドって感じで良かったです。