みんなのレビューと感想「ボクを包む月の光 -ぼく地球(タマ)次世代編-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

蓮とモクレン

蓮はモクレンとつながっているの?
    昔読んだ「ぼく球」のその後ストーリーだ!とワクワク読み始めました。…絵の余りの違いに驚き!!でもサスガ、お話しオモシロイ♥

蓮くん、純粋でカワイイ
    素直過ぎてちょっと…な所もあるけど

by ya!!!!!

何年も漫画を読んでいなかった間に、まさかぼく地球の続編がでていたとは...!とてもうれしくなりました。やはり子どもにも力が受け継がれるのですね。まだ読み始めたばかりなので、先が楽しみです。

面白いです

ぼくたまは読んだことがないのですが、絵が綺麗なので無料分まで読みました。とても神秘的で、ぼく地球の方も読んでみたくなりました。

涙でした。

子供の頃ぼく地球みました。当時は暗い話でもやもやしてました。でも今は、幸せな気分です。

ぼくたま

懐かしいボク地球の続編
    輪は良いお父さんになって少し嬉しかったです。アリスは歌の仕事していて、美しさは相変わらずでした。

泣く

買ってから何回も読んでるけど泣きますわ
    泣き通しですわ
    『ぼく地球』の小さな輪はあんなにあんなだったのに、大きな輪はこんなにこんなで…
    紫苑も木蓮も亜梨子も未来路も…

やっぱり物語は大きな困難やらがあったとしても大団円と次への期待を感じさせるものであることが名作なんだなと感じさせてくれた素晴らしい作品

日渡早紀は本当に天才です

1番好きな漫画、ぼく地球。絵のタッチが少し変わってて残念ですが、どのキャラも懐かしく、大人になってからも生き生きと生活してる様子がうかがえて、続きがもどんどん気になってます。

ぼく地球の続編

ぼくの地球を守っては中学生の頃に繰り返して読みました。
    無料分から続きが読みたくなり、実家の漫画を取り出したらずいぶん紙が劣化していて、少しショックでした。
    というぼく地球ファンです。本作という続編をしっかり描いてくださった日渡先生に感謝です。

最後までお互いに愛されていなかったと誤解していた紫苑と木蓮が仲良くしている所を見れただけでも星5です。
    その上、紫苑の幼少期の切ない思い出を輪とともに昇華したところは、涙なしには読めませんでした。

マヂでやばい

これさ、めちゃくちゃ可愛い生き物たちの林。
    そこに生まれた宇宙人、まぢで、那波をおもいだした。
    こんなの、やばいて

続編があるなんて!!

子供の頃に読んだ、ぼくの地球をまもっての続編があることを、このサイトで知りました!!すっごい感激です!!