みんなのレビューと感想「裏ピーチガール」(ネタバレ非表示)

無料お試ししか読んでませんが、主役じゃない方を自作で主役にしたっていうところが面白いなと思いました。あんだけわがままに学校生活送ってたら留年もしますよねー。リアルで納得しました。この本読んで、サエちゃんに同情したりするのかなー。それはそれで楽しみ。

裏ピーチガールがあるなんて知らなかった!!
    本編読んでる時はサエが嫌いで嫌いでしょうがなかったけど、こっちを読むと皆さんが書いてるようにサエの事応援したくなります笑
    結局見栄っ張りで色々と自業自得なところはあるけどなんだかんだ憎めない笑

お笑い要素が強い話しでした。さえは相変わらずです。ここまで性格悪い子っているんですかね。さえも確かに可哀想なところもあるとは思います。でもももちゃんに意地悪しすぎです。さえの色々な話を読めてこれはこれでいいとは思います。

変わった!!

時の流れかな~?ピーチガールを読んでいるときは、さえが嫌いで嫌いで仕方なかったけど、今はそうでもないし、この漫画はさえを応援したくなる!!嫌な気持ちになる話はないし、良かったです。

さえの過去

ピーチガールは全部読んだので、さえは大っ嫌いだけど過去に体が弱かったなんて…意外でした。あんなに元気なのになぁ。
    でもムカつくけどねw
    早くサルとくっついて落ち着いてくれ‼️w

懐かしい!

読んでた!主人公も辛い目にあってたけど、今度はまた違う視点で見れるなんて思いもしませんでした。しかし懐かしい。時折モヤモヤすることもあるけど、これもこの漫画の醍醐味ですね!

さえちゃんメイン

相変わらずの自己中炸裂。
    優しいももちゃんカップルと新たに登場した幼馴染の猿渡くんに慰め癒されてエンド。
    抱き合わせの読み切りは思い込みですれ違うカップルのお話。

by rivai

さえちゃん最高!!

小悪魔さえちゃんの恋奮闘記?の結末がきになります!!さるけんさんとはどうなるの?等等気になることはありましたが、ハッピーな形で完結したので良かったと思います

さえにはさえの

やんごとない事情というものがあるんだろうかね。
    でもいくら事情があっても、ももや他の人たちにしたことが許される訳でもないけども…。
    さえの事情が読める裏版。

本当に、どこまでいってもこの女は…
    本編からイライラして全然可愛いとも思いませんが、ここまでいくと、むしろ清々しい!笑
    さえちゃんはずっと、さえちゃんだね。