みんなのレビューと感想「裏ピーチガール」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

相変わらず

さえは相変わらずで面白い笑
    こんな女子ほんとにいたら怖いけど自分に正直である意味素直。
    さえにもちゃんと幸せが来るといいなぁ

あのさえが!?

本作のピーチガールを読んで、裏ピーチガールを読むとさえが大嫌いだったけど、好きになります。
    こんな過去があったなら性格もそうなっちゃうのかな〜って同情しちゃいます。
    サルくんと結ばれたら良いのにな。

悪役なのに憎めないさえちゃんのおはなし。
    本家には登場していないキャラもでてきて面白いです。
    本家と合わせて読みたい。

面白かったー!

さえ…
    いるいる!!
    こんなにヒドクはないにしても
    可愛くて小悪魔的な子がいたら
    『さえ』って呼んでた!!

あいかわらずさえがやらかしちゃってる漫画ですが話の内容も面白いと思います。ピーチガールを読んでからよむとより面白いと思います。

さえ目線のピーチガールおもしろかった(*´∀`)
    もっと話数あると嬉しい

ピーチガールから読んでいますが、人の本質は変わらないという事を教わります。ですが、関わる人間で人は良くも悪くも変わることができる。勉強になりました。

さえの過去を見ると同情しちゃう部分もあって、名作だけにのめり込んでしまいました。ももちゃんはやっぱり優しいなと思います。

あのさえを応援したくなる?!

ピーチガールを読み始めた頃には考えられなかった気持ちが芽生えました。さえを応援したくなるようなお話です。

欠席時数のせいで高校を留年してしまうことを、大学入試の頃まで先生が黙ってるなんてありえるかいな、という激しい突っ込みどころはありますが、大学生(もどき?)になった分、さえたちの自由度の高さに感じる違和感は、ピーチガールの頃よりずっとマシです。

相変わらず、思い付いたら後先考えずにすぐに動いてしまうさえのパワフルさと、さえの可愛い部分が楽しめました。