みんなのレビューと感想「裏ピーチガール」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

いい!

ピーチガールが大好きでこっちの作品も単行本買ったくらい大好きです。
    サエが主人公なので……と思ったけどやっぱり面白い!!
    ピーチガールシリーズどれもおもしろい!

さえ

本編では憎まれ役設定のさえにスポットを当てた作品で、だからこそさえのよい部分も描かれています。こちらを読んで本編を読むと、また別の面白さも見えてきます。

ピーチガールを読んでいたとき、正直サエは嫌いでした…なので、サエがメインのマンガがあるのを初めて知りました。ちょっと気になります!

まさかのさえが主人公

トンデモキャラだったさえが少し可愛く思えてくる作品。それでもやっぱりさえはさえ(笑)なんだけど、それも含めてかわいい。応援したくなる。

面白いです

ピーチガールは未だ読んでる途中ですが、この時の憎たらしいサエが主役なのが当作品ですが、結構楽しく読めます。
    しかし、サエちゃん、まさかの留年で一人だけ高校3年生とは!!
    そこが、ちょっと驚きました。でも相変わらず、ももちゃん、カイジに付きまとってるしノリは健在です。
    彼女って、憎めないんですよね。
    本当は、ももちゃんの事、大好きなゆだろうな。と楽しく読んでます。

by

やっぱり!

さえ 嫌い🙎。こんな子 いないよね?

少なくても 人生 うん十年 生きてきた中で

出会ったことないわ!

絵はとても好み ももちゃんも可愛いし

トージとかのboyもイケメン👏

まだ 途中なので ラストまで

読めてないけど さえは…

最後まで あのキャラなんですかね?

寄り道 してる場合じゃないね。

今月は 制覇します✌️

あのさえが主役!!無料分だけ読んでみましたが、気になります!!ギリギリに留年言い渡されるなんてまずあり得ませんが^_^;ちょっといい気味と思いつつ、相変わらず我が道を行くさえ、逆に尊敬するわっていうくらいポジティブだな(笑)ももちゃんはカイリとちゃんと続いてるみたいだし、さえも少しは改心してハッピーになればいいな^_^

懐かしい
    連載初期から絵柄も雰囲気も変わってないので古参に嬉しい

相変わらず

さえは相変わらずで面白い笑
    こんな女子ほんとにいたら怖いけど自分に正直である意味素直。
    さえにもちゃんと幸せが来るといいなぁ

あのさえが!?

本作のピーチガールを読んで、裏ピーチガールを読むとさえが大嫌いだったけど、好きになります。
    こんな過去があったなら性格もそうなっちゃうのかな〜って同情しちゃいます。
    サルくんと結ばれたら良いのにな。