みんなのレビューと感想「裏ピーチガール」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

さえ

ピーチガールでさえにはイライラさせられたけど、でもさえは面白い!笑笑
    サクサク読めてオススメです!!

面白いかな

さえにもこんな過去があったのかぁという気持ちで見てました。さえが最終的にあのおサル君とくっつけばまだ楽しめたかも??

ピーチガールも好きだったからその後の話も楽しみ。モモちゃんが苦労せずに幸せになってほしい。続きが気になる。

さすがに一度読んだら止まらない!(◎_◎;)goodな作品。絵も綺麗で読みやすい♡周りの人におすすめしやすい作品だと思います。

さえにはさえの

やんごとない事情というものがあるんだろうかね。
    でもいくら事情があっても、ももや他の人たちにしたことが許される訳でもないけども…。
    さえの事情が読める裏版。

憎くて憎くてしょうがなかったさえちゃん。
    本当に嫌いだったけど、なんだかさえちゃん目線でみると切ない。。。

ピーチガールが好きで読んでたけど、とにかくさえがやはりむかつく。。でもそんなさえの裏ピーチガール。やはりさえは好きになれん

ピーチガール

ピーチガールをリアルタイムで読んでいて続きが気になり読み込んだ作品。さえの過去がより詳しく、作品を通して人間らしく生き生きと描かれているけど、更にこの続編になるとまた残念な女に仕上がるから何もと言えない。。。

破天荒すぎるサエの行動にイライラしながら読んだピーチガールのサエ目線。それでもやっぱりわたしはサエの味方になれません。

ピーチガールの時は本当にむかつく存在のさえが今回主役になるなんて…きっとさえちゃんファンもいるんだろうな…ここまで自己中心的だと逆に見ててすかっとしました(笑)