みんなのレビューと感想「裏ピーチガール」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

ピーチガールから読んでいますが、人の本質は変わらないという事を教わります。ですが、関わる人間で人は良くも悪くも変わることができる。勉強になりました。

面白かったので

一気に読んじゃいました。ピーチガールファンなら、やはり気になりますよね。悪〜いやつって思ってたけど、どこか人間らしさもあるさえちゃん…新しい一面を知れました。

さえのキャラ、嫌いになれない。
    最低な事もしてくるし、顔は可愛いんだけど、性格歪んでるし、でも何故かほっとけなあ。最後ハッピーエンドで良かったです。

途中までですが

本当に主人公はただ性格がひんまがってるだけなのか?背景も色々でてきて面白いです。だからといって人を貶める今の性格になっていいという訳ではありませんが。

楽しい

ピーチガール久しぶりに見ました( ¨̮ )
    大人バージョンで学生時代の時より楽しかったです⸜( ´ ꒳ ` )⸝
    ももちゃんカワイイ✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖

実際に

友達にさえみたいな子いたら嫌だけど、マンガだと、いないとおもしろみがない。
    一番キャラがたってると思います。

さえちゃん側からみるのは初めてなので、続きが気になります。
    さえちゃんがなぜあんな風な性格なのか分かりそうです。

でたー

あのさえちゃんが留年(爆)マジヤバい(笑)まれにいるこういう子(爆)やっぱりぶりっこからのストーリーヤバいね❗見てて笑えちゃう(笑)

さえちゃん可愛いから男なら許せる‼︎女としては最低ですけどねー。でもこーゆー正直な女の子いてもいいと思う。

さえの目線から描かれたピーチガール。けどどうしてもあれだけ引っ掻き回したさえのことは私は好きになれません笑