みんなのレビューと感想「欲望はつこい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

好きになった相手が、親友と付き合って、しかもシテばかりっと言う相談…
    主人公は辛い立場だけど、彼ももしかしたら??先が気になる。

まあ、、、好きになっちゃったものは仕方ないよね~。でも行動にうつしちゃうところがね、、。でも漫画はこうでないとね笑

女子高生が主人公なのに純愛じゃなくて、設定もストーリーも絶妙でものすごく面白いです!
    まだ最初のストーリーしか読んでませんが引き続き購入したいと思います。

困ったもんです

駄目とか、不味いとか、そうゆい事の方が魅力的ですから…。
    まあ、ドン底に行く手前で止められるなら、それも愉しいんですがね…。

怖い絵図

私の好きな人は親友の彼氏。親友の恋愛相談にのっているうちに、彼氏に自分の気持ちがバレてしまった!!そこから、親友の彼氏とイケナイことをしてしまうのに、親友には気付かれてはいけない…

友達を裏切るのか。そんな難しい思いがあるマンガですね。好きな人のためならどんな嘘でもついてしまうのが女の子なんだと思います。

高校生なのに結構エロいですね。
    親友の彼と知っててされたらショックです。1話しか読んでませんが、続きが気になります。

この作者さんの作品は、絵もストーリーも大好きです。まだ無料分だけしか読んでいないので、続きが楽しみです。

キュンキュンなストーリーの詰め合わせでした。ストーリーにはわたしには向きませんでしたが他の作品は楽しく読めて大満足です。

またちょキュンキュンなストーリーの詰め合わせでした。こういうストーリーはわたしには向きませんでしたが他の作品は楽しく読めて大満足です。

こちょこみにきます。
    続編もみたいなー

まだ少ししか読んではいませんがチャラいし悪い男の子が主人公で実際に周りにも居るから妙にリアルな設定になっています。

本気ですきになってしまったならこんな風に振り回されてしまうのかな…………

絵はシンプルだけどかわいくて見やすく好みなのでポイントをゲットしたらまた続きを読んでみようかなとは思ってます。