面白いかもしれないけど……

いや、面白いのかなぁ?
    こじらせ男女のなかなか進展しない恋愛。しかもアラフォー。
    しかも主人公も相手の男も美女&イケメン。ありそうな恋愛なのになかなか同意できない設定。

「初恋の人とめでたく結ばれました」なストーリーを、ゆーっくり進めているだけに途中イライラしました……

微妙

ストーリーは嫌いではないし、それなりに面白いとは思います。
    ただ、年齢が…

アラフォーでこじらせ女子っていうのもなんだかなー。三十路過ぎたばかりくらいならまだ可愛いとは思えますが。
    そのくせ四十前なのに、もう女は終わったとは達観しているつもりでいるし、よくわからない人。
    過去のトラウマが影響しているようですが自分を卑下しながらも心の底では認めて欲しいのでしょうね。
    めんどくさい。

しかも三十後半で老眼鏡って早過ぎでしょう?

地味女子って作者は言ってますが、十分美人。生活ぶりが派手でなかったら地味女子になるなら、世の中の大半の女性が当てはまっちゃいますよ。

途中まで読みましたが、だんだんイライラしてきて止めてしまいました。

最初は面白かったけど真木先生の追いかけがしつこくて飽きた
    奥さんとヨリさんが似てるという設定もちょっとね
    ヨリさんは好きなキャラ

いまいち、よく分からないです。でも、ヨリさんのラクな生き方は、正直うらやましくもあります。
    るいちゃん、イイ味でてますよね~
    ゆっくり読み進めていきたいです。

タッチと題名からは固い話かなと思いながら読み始めましたが、不思議な感覚におちいる感じがが嫌いではないです。次に何を聞かせてくれるのだろうと思う作品です。

タイトル面白そうだなーと、思って試し読みしました。
    イラストがなんか見にくくて、イマイチ感情移入できませんでした。

オトナ

オトナの恋愛、ビミョーな年齢の女性がかき乱されているマンガ。もうすこし、女性がオトナっぽく、理不尽な感じがあればなおよい。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 57件目/全57件